Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Да хоть курсором с левой стороны радара на интерфейсе. Как впрочем и многие другие опции. Ясное дело, с кнопок оперативней будет.

Курсором отклоняет…кнопками нет)

Попробуйте активацию оси убрать. Эта кнопка скорее всего на (УДЕРЖАНИЕ) работает.

Можно без нее просто на 0 - 9 управлять осью

Да, ее нужно удерживать, чтобы работали те две. Поэтому нужно назначить только две, как я ему и писал.

Ну не зря у него никнейм злобный тролль, сидит троллит нас

Это мой основной паттерн для носителей FOX-3.
По той же тактике могу летать на Хорнете или бизоне, когда они в топе.
На F-2A предпочитаю летать по низам. Но когда в команде противника остается мало врагов забираюсь повыше, что бы легче искать оставшихся.

А я часто на нее ориентируюсь. И флаттер без нее не не видно.

Баг, наверное, судя по скриншоту должно работать.
Хотя помню у меня на цифры тоже что то не назначалось, ибо они участвуют в радиосообщениях. попробуй на другие клавиши назначить

1 лайк

Включите относительное управление, чувствительность 10(на самом деле пофиг с кнопками), назначьте шаг, например шаг =1 - одно нажатие - один градус, поэксперементируйте как вам будет удобно.
Активацию оси отключите.

1 лайк

А я не могу разобраться с рлс миг25. Не могу добиться уверенного захвата цели ни в пробном, ни в полигоне. Хватаю конечно, сбиваю, но не могу добиться стабильного результата. Из-за этого не могу поиграть на самолете.

В тсб есть пара типов, я сам читал, которые себе всё поотключали (что только можно) говорят, что так у них глубже погружение).
Сам-то я за максимум выводимой информации на худ, даже радиовысотомер на по-2 не считаю лишним.

1 лайк

Механики в игре таковы, что в некоторых ситуациях, уверенного захвата не добиться .

Другими словами для данного самолета пока что нет геймплея?

Для кого то может и нет. Это все равно что сказать "Я зажал с пушек в сторону противника , почему всех не сбило " Геймплей и заключается в том чтобы применить вооружение в тот момент когда это возможно и актуально, шахматы. Вы же сами описывали как летите в облако, к земле, в рельефе прячетесь

Если вы играли на миг25 то должны меня понять. Обзора нет, маневра нет, курсового нет. Этот самолет не предназначен для догфайта. К тому же незаметишь как крылья отстегиваются.

МиГ-25 у меня есть, но я на нем не играл пока что. Геймплей на нем представляю. Но я понимаю что самолет своеобразный и потому к нему нет вопросов

К нему у меня тоже нет вопросов. У меня есть вопросы к разработчикам. Но они на мои вопросы не отвечают.

Ну а что с ним не так ? Радар там чуть лучше чем на МиГ-23 что уже неплохо. Это конечно не АФАР

Это чем лучше? Конкретно, применительно к картам/высотам и к бээру на котором играет самолет.
Само собой речь про асб, а не про аркады

Угадайте основной режим игрока за

раз

два

вот бы между асб и этим режимом стояла противопетушиная оградка

Самолет специфичный. Сейчас на нем катать и убивать ботоводов самое время.
У его РЛС 4 режима работы:

1. набираешь 1500-2000м. Выравниваешь по горизонту. Зажимаешь кнопку опускания РЛС и РЛС перейдет в режим ПСК СДЦ. Это типа доплер на 30км, но устойчивый к нотчу на фоне земли.
  2. Набираешь 6км или больше и смотришь цели на своей высоте или выше
  3. Включаешь ОЛС, захватываешь цель и переключаешь на РЛС
  4. не работает

В догфайте самолет не плох, но в один круг лучше не играть, слишком плохой обзор и сильные враги

Что за кнопка? Если вы про ось наклона рлс то она у меня на министике РУДа.