Ну значит использовать ось и опустить РЛС
Попробую, потом отпишусь.
Поиграл в прайм тайм так называемых джонов. Понял что по скилу мы отстаем на 20 лет, пока смеялись над ними они взяли и вышли на совершенно иной уровень понимания игры.
Это когда ты разбился на F-15 одновременно с другим F-15, который ныл, что все его враги разбиваются вместо принятия судьбы?
Нет, в том бою не было ни одного хорошего игрока.
Не очень понятно. Он на капу нажал?
Нет он просто из самолета выпрыгнул
От европейцев, возможно. Но в американский праймтайм против полосатого флага в их команде это ворох консольных аккаунтов и оооочень слабенькая игра. По крайней мере на джетах. Но мне нравится что на поршнях у них забиты комнаты западного фронта 3на2 флага. И вот там иногда можно на что-то неплохое напороться.
Кто нибудь пробовал сажать Рафаль на авик?
Сначала подумал, что опять сломали, но F-16, F-2, F-15 цепляют гак нормально, а рафаль не хочет
Так AV-8B NA ничем от AV-8B не отличается и вообще у тебя версия А

Пу-пу-пу
Я думаю, что 🌈 просто пошутил.
Я так понимаю, теперь PL в диапозоне 10-40% при пинге 40-60 - это норма для игры в вартундер?)
Нет не норма.
ну , тогда не знаю…
Конечно не норма. У меня такое бывает на некоторых картах и в основном на СНГ (прости господи) сервере.
СНГ отключил. но изменений нет. уже недели две лагает на всех картах. Что уж только не делал. Даже роутер поменял. Причем у меня два разных провайдера и оба с одинаковой картиной.