Я редко играю, может по этому не так заметно. А может читеры активировались. В последнее время очень много такой рекламы.
Спойлер

Я редко играю, может по этому не так заметно. А может читеры активировались. В последнее время очень много такой рекламы.

@Tactical_ra1nbow
Попробовал. Ваш совет не работает. Может, в аркаде и гуд, но не в АСБ. Самолет полностью неиграбельный при текущем геймплее, или у него радар криво работает. РЛС МиГ-23М гораздо лучше, и это даже без учета маркера на илс.
Сейчас играл на поршнях бээр 4.3, че-то захотелось Ла5фн стоковый прокачать. Так вот - сплошные тимкилы(не у меня само собой), причем до кика из сессии, не у одного, а у нескольких и очевидно, что не специальные. Я вот не понимаю, как такое вообще возможно маркер же с 900 метров. Или это тоже ролеплейщики, которые себе всё поотключали для “более глубоко погружения”. При мне такого не было)
Да блин где вы эти тимкилы находите, тем более на поршнях. На поршнях могут тимкилить только за откровенный стилл фрагов.
В смысле я вру?
Или вы не верите в ролеплейщиков? Могу напомнить — фриц, не знаю, играет сейчас или нет, так он себе всё поотключал и ориентировался только по силуэтам.
Честно сказать на поршнях такого давно не видел.
Подтверждаю. Чет как-то на проклятье похоже! :) Тоже на низких БРах редко-редко вижу тимкилы. И то случайные чаще, когда снимаешь у кого-то с хвоста противника и одной очередью сбривают обоих например.
Сам в шоке. Про то, что нужно пинговать свое местоположение, я только на самиках с урвв узнал, а на поршнях даже и не подозревал.
Зашел посмотреть клиентский повтор, надо было узнать, с какой дистанции я снял одного гуся, который выделывался, летая на своем р-47 вверх-вниз. Заодно и посмотрел один эпизод тимкилла, что интересно, первого тимкилла, челик одного и того же бобра дважды завалил, и что примечательно, в команде противников в-25-х не было).

Кстати, «потерпевший» ему ни претензий не высказывал, ни в чате не отвечал. Ахахаха)
Кому тоже интересно, мне было интересно, я посмотрел, кому не интересно, просто не открывайте спойлер.
Лихо! А мне вот тяжко дался Ла-5ФН. Ибо шибко мелкое окошко, большой капот и летал я на нем тогда, когда он в сваливание от приступа икоты у пилота уходил. :) Ну про мою стрельбу из под капоты вы в курсе. Хотя уже лучше! :)
На старом форуме в разделе асб Nebel создал тему, что-то типа советы новичкам, где делился премудростями (я тогда как раз учился) . В первом же абзаце было написано - главное стрельба из курсового. Ты можешь плохо летать, ничего не знать про теорию кругов, когда и как надо щелкать закрылками, но умение стрелять это основа основ. Даже при самом плохом пилотаже вероятность, что противник попадется в прицел очень велика и вот тут нельзя провафлить… Жаль, что на новом форуме нет такой темы.
Так вот, стрельба тренируется. По прямой вообще не проблема, главное взять правильное упреждение. Некоторые игроки слишком самоуверены, играют в постоянный размен высоты на скорость и обратно - это неправильно. Уходить по прямой нельзя, никогда не знаешь кто у тебя в противниках…
Да, старый форум был на порядок лучше, упокой Омниссия его код.
Просто для поддержания темы асб)
А мне вот понравился с первого раза. Раньше я его пропустил тк был у меня 5ф и я на нем играл немного. 5фн пропустил именно потому что думал, что это одно и тоже. Оказалось, что нет, 5фн намного приятнее во всех отношениях.
Реплеи СБ только у меня не проигрываются? Или это у всех? Просто у меня уже неделю жуткий пакетлост в тундре. Иногда даже выкидывает из катки.
Причем стоит зайти в другую сессию, и там все норм. При этом обе сессии в EU серверах
Здравствуйте. Прокачиваю Су-25. Открылись УРВЗ Х-25МЛ. Никогда не играл с ракетами по наземке. Подскажите как они работают?
Если я всё правильно помню и ничего не путаю, то сделайте так:
Назначьте кнопку на вкл/выкл лазерного целеуказателя. Затем в пробном потренируйтесь. (Тут могу ошибиться, тк играл на нем когда ещё нельзя было ставить точку на карте). Значится ставите точку на карте на технику, отлетаете км на 10 или дальше, направляете нос самолета на место, где расположены мишени. Смотрите, хз, как это назвать, типа в прицельный комплекс и ставите лазерную метку на мишень. Затем пускаете ракету и следите чтобы метка не сместилась с мишени. Как то так короче.
Можно сперва с близкого расстояния поставить метку, затем отлететь и запустить ракету по ранее установленной метке.
У меня работет клиентский повтор кроме случаев когда одна сессия заканчивается и без спроса закидывает сразу в другую. Такое бывает на некоторых картах. Тогда клиентский повтор не сохраняется. При чем если выйти из такой сессии до окончания боя то всё работает корректно.
Буду дома, если не забуду, то засниму, как и что
Смотря какая сушка. Если самая первая, то там все сложно. ибо нет прицельного комплекса.
Кстати на СУ-17 можно в качестве прицельного контейнера для МЛ использовать Х-29Т )).
Я же сразу пошел в сторону 25Т и 25СМ2 - вот это комфортные летаки в плане штурмовки. (А про СУ-39 вообще помолчу)
Самая первая пока что линейная Су-25 СССР. И да, там нет никакого прицельного комплекса
Всё правильно. Не обязательно на нем играть, но попробовать всё стоит.