Я летаю с баками и бросаю на точки)
Как вариант) Я когда его прокачивал нарил кружочки, за два боя в топ вывел.
Мое мнение - играть (пробовать) стоит на всём. Хоть по паре боев. А иначе накой тут несколько тысяч самолетов?
Подскажите по СПО. На Су-30 прем чего больше брать-ДО или ЛТЦ? У меня почти поровну установлено…
Да, нету, поэтому работать УРВП (Х-25МЛ) не очень комфортно.
Кстати, если захочешь интересно полетать на нем и поработать НАРами по подходящим целям, то добро пожаловать в мою миссию про Грача.
Если запустишь миссию через URL, то сможешь сам вооружение у своего Су-25 выбрать.
Зенитки в миссии не такие злые, но вполне могут и уничтожить, если совсем беспечно работать.
Обычно треплют, но от этого только интереснее становится.
Твоя ракета идёт по инерциальной системе / радиоканалу в место, где последний раз была инфа о цели. Или о чём ты?
В данном случае чисто по инс
По рк обводит в кружочек цель на рлс
Сомнительно. Только базки бомбить может, не более того. Я на нем в сб отыграл 2 или 3 боя, по крайней мере не сильно больше этого числа, скипнул и ушел снова на су24 и подобном базки крабить
Только Су-17М4 (Су-22М4). Там и СПО для его БР хорошее (с фильтрацией свой.чужой) и 6 хороших ракет и возможность комфортно применять 4 УРВП. Плюс можно 4 зажигалки подвесить, если необходимо бой до победного дожать.
Я вообще не понимаю, почему его недооценивают. Как по мне - один из опаснейших штурмовиков на уровне. Быстрый, с хорошим вооружением, и даже покрутиться может. (Главное дальномер выключать, а то палишься на любом СПО)
Если играть вверху вилки, то это неплохой раздатчик р-60-ых. Лтц у противников почти нет, зато форсажные камеры уже у многих есть. Можно стрелять ракетами и на поперечных курсах. На разложенном крыле можно передушить какую-нибудь дельту.
Топливо главное не переливать, весьма чувствительный к этому.
Сколько оптимально в него лить?
Не покупать не получится тк в противном случае не сможете продолжить исследования самолетов Су.
Ну она преображается где-то на 10-и минутах топлива, но съедает их с неплохой скоростью. На небольших картах, на которых на этих рангах можно воевать, мне кажется 20-25 минут хватит чтобы разогнаться, поискать, поплеваться ракетами и открутиться от кого-нибудь в ближнем бою.
Лить в него надо чтобы хватило бензина, те с учетом размера карт. И м2 и м4 имеют одинаковый двигатель, а значит и потребление одинаковое с небольшой поправкой на то, что м2 чуть легче. Я всегда беру полный бак, тк использую самолет по предназначению. Если конечно ни-че-го кроме как сбить как можно больше народу в голову не приходит то конечно надо минимизироаать заправку.
Ну я на такой дуриле кроме как в штурмовку не полезу. Разве что если обидчика можно догнать и дать по шее
Да конечно же! Отличный истребитель с 4-мя р-60 на своем ранге! Научишься в ручное управление стреловидностью - сможешь и в ближнем покрутиться. Да, миражу проиграешь. Но многих и размотаешь. Так еще и поштурмить сможешь по пути. Тяговооруженность позволяет фантомов догонять. Нет радара - это минус. По этому только глазками и только с хорошим знанием матчасти. Не знаю кому как, а мой результат сбитых/смертей 118/98 и меня он очень радует. Короче машинка скилозависимая, но боевая. Не освоишь ручное управление стреловидностью и визуальное опознание целей - будет обычная бомбовозка. Освоишь - и станешь неплохим истребителем.
Попробовал скачать файлы повтора. Загрузка стартует, но вскоре тормозится в ноль. Пробовал даже с телефона. Та же история. Видимо операторы начали “деградировать” сервера Гайдзинов.
Оттуда и постоянный пакетлост
Да, похоже именно на проблемы у провайдера. Может начали блокировку вафанды?)
Вот прям вкусовщина. Всё зависит, как написано выше, от загрузки. Ну и от противников конечно. Мне например нравится пфайль. Стану ли я его советовать? Конечно нет. Я вообще не возьмусь советовать ни один самолет если не знаю манеру игры собеседника. Не раз видел, как самолет, который по моему мнению просто непобедим, в руках другого игрока абсолютное бревно. Также и со мной. Например, Т-2 мне совершенно не зашёл, а Ф-1 наоборот, хотя по сути одно и тоже.
Так потому я и написал: “Не освоишь ручное управление стреловидностью и визуальное опознание целей - будет обычная бомбовозка. Освоишь - и станешь неплохим истребителем.”
Как истребитель хорош при определенном умении в стреловидность. Как бомбер - обыденность. А уж решать ему.