На афгане аккуратнее. В высокогорье, залитый и с бомбами самолет архимерзотный. Лучше заранее разложить почти до конца крыло и следить за скоростью на заходе, чтобы была достаточной для вывода и недостаточной для флаттера. У сушки самый медленный наверное из кисов, там из крайнего положения в крайнее 22 секунды крыло выходит, на пикировании можно просто не успеть сложить.
Так-то это как ни странно весьма сильный истребитель, но требует очень много нажиманий и контроля всего. Но есть хорошие ракеты. С ракетами можно не доводить до ближняка. Собственно из того что может доставить проблемы, это немецкий миг-19, дракен, крусейдер, да самолетики первого поколения (если встать с ними). Все остальное можно задушить или поймать ракетой на выходе из боя. Но душить нужно долго, нужен хороший запас по скорости и очень близко выйти на позицию, т.к. самолет почти не выходит на углы и нет возможности натянуть в нужный момент так легко, как на том же крусейдере. Плюс демпфер сильно режет углы атаки и в бвб нужно летать на ручном, а на раскрытом крыле у него появляется нестабильность по тангажу. Парируется, но тоже мерзонько.
Гениально!
Только Су-17 не истребитель! И вообще ирл он участвовал в воздушных боях только во время ирано-иракской войны, где на свой счёт записал только одну воздушную победу и то из курсового. Учитесь стрелять, товариши! Все в тир ДОСААФ!
Обзора нет, РЛС нет, очень большой и тяжелый, а в случае с м 2 и спо нет.
Из этого следует, что он бомбардировщик. Как играя на бомбардировщике можно стать топ ган пилотом не понимаю.
Использовать су17 в первую очередь как истребитель глупо, согласен. Но если где то прижмет и надо будет схлестнуться за свою жизнь, то надо уже реализовать его, пусть и слабые, но истребильные качества, выраженные наличием урвв
И выражены они у него только количеством урвв
У самолета F-100 едва ли лучше обзор, масса меньше на тонну, отсутствует не только радар, но и СПО (которое на М2, вообще-то, есть). В любом справочнике 17м2 указан как истребитель-бомбардировщик. То что его не использовали в этой роли не отменяет его истребительных качеств в игре. Они хуже самых сильных из узкоспециализированных на его боевом рейтинге, но они в целом не плохие, и не так много там самолетов, которые лучше него в этой роли на этом б.ре.
Начать с основ.
База. Жаль, что не все понимают, а некоторые так вообще не отдупляют и дают советы.
Игрок уже владеет основами, нужна не основа, а тактика.
Ту миссию, насколько я помню, вы проиграли?

абсолютли
Я стараюсь делать миссии на базе полигона, так что можно брать любую технику.
Если в описании к миссии есть ссылка на URL, значит так можно делать.
Также, в миссии есть ссылка на то, как такие миссии (по URL которые) устанавливать.
Кстати, у меня есть другая миссия про Грача. Там нужно загрузиться по полной, но еще подвесить две УРВВ, чтобы сначала союзному истребителю помочь справиться с угрозами.
Т.е. без радара с полной загрузкой нужно истребителем быть.
Причем обычно вражеский F-16 сбивает союзный истребитель и начинает охотиться уже за тобой. Так что действовать надо достаточно оперативно.
Потому и советую именно М4. Возишь себе бомбы. Если СПО рядом пиликнуло, то 6 Р-60м идут в ход. Можно даже не оттормаживаться. Пустил ракету и дальше зажигалки везешь. Пока там сзади разберутся что откуда прилетело - уже и догонять поздно.
Так я и не говорю, что он плох. Но и утверждать, что он мегакрут я не стану. И уж тем более никогда не дам совет - “научись крылья раскладывать и опознавать силуэты (лол, в игре, где одни клоны) и ты станешь истребителем”. Сам не могу сейчас, посмотрите, пожалуйста, мою статку на м4.
Спасибо!
нормальная стата, имею право на свое мнение.
Не. Я и сам силуэты не распознаю, хоть и играю с 12 года. У меня дисплей только FullHD. Сначала ракету пускаю, а уже потом, в киллоге, смотрю был ли это враг )))).
СПО с фильтрацией свой/чужой на 11.0 БР - это очень информативная вещь. Даже секционная, коей является Береза. На данном БР очень мало самолетов имеют радары, которые могут увидеть что либо у земли. Потому от земли и игрем.
Чукча не вирпил, чукче даже наличие сайтека 52 не сильно помогло после мышеджоя
Господь узнает своих?
Осуждаю)
Как говорится - каждому своё. Я стараюсь разнообразить свой геймплей и поэтому предпочитаю (стал предпочитать) пве активности в пвп сессиях.
На самом деле занятное занятие (каламбургер). Сбить самолет противника, особенно при наличии урвв обычно не составляет большого труда, а вот наземку покрабить весело, особенно если высокоточка не блещет или вообще ее нету)
Согласен на все 100.
Взял палку в руку - всё, вирпил, отрабатывай.
В сочетании с флагами стран-операторов - очень даже.
Хотя засилье популярных самолётов (например, F-5) иногда сильно ограничивает в принятии решений.
пве активности в пвп сессиях
Забавная формулировка в случае с АСБ, где основной режим это ПВЕ, а ПВП ситуативный момент.
Не можу( по сути, проблема в том, что я не чувствую фидбека и не могу адекватно крутить головой. За обзор отвечает стик, но так как это кнопки, то точно повернуть голову куда надо сложно, а постоянно тянуться к мышке ну точно нет
Обзор с помощью opentrack - не вариант?