разве не к Роспотребнадзору?
уже прогреваю движки 288 )
Так я ж понял, о чем Вы. Я ж пример со Свордфишем потому и привел, что там похожая ситуация была.
а я охлаждаю ГСН Р-60 и Р-23Т)
Ща нам расскажут, чтобы сидел молчал, пока у улитки есть дырка для абуза фарма очков марафона.
И вообще эсбэ энтот ваш мерт и для фарма.
Ща серваки положат, биржу обвалят, улитка может быть подумает. Уже подлагивает чет стабильно
Может показаться странным но я поднимал этот вопрос и примерно с такой же формулировкой в августе т. г. в теме ответы на вопросы. И тогда полуответственный помощник мне ответил - всё хорошо, это новички режима учатся. Я даже этот его ответ тут выеладывал но он почему то пропал.
чево каво как они за 2,5 тонны тротила получили 15к очей? Снэбирование и МайтиМаусирование по филдам же убрали.
Щас побегу записи боя смотреть
А потом серверная статистика покажет, что фарм в асб надо срочно резать.
Кеофокс не даст соврать.
Может быть напалм.
Не убрали, получил в лицо майти маусом пока взлетал.
P.S. Чет я на китаезах-бомбовозах 10 тысяч очков нафармил, а детали продавать теперь нельзя пока пол марафона не пройдешь, я не выдержу такой геймплей еще неделю, ну их нафиг.
Убрали награду. А очки миссии капают как капали. Один разгруз - 1-1,5 тыщи очков.
Новая тактика фарма марафона, чтобы ботики не выходили из сессии. Ищем комнату в которая стартанула 2-5 минут, пофиг что в ней 7-8 человек. Ботики дружно взлетают и летят к вашему филду, взлетаем летим навстречу убиваем всех кого сможем, они разбегаются из сессии идем в следующую. Итого марафон меньше чем за час.
Борзые ботики пошли. Мне один вон в чатике предъявить решил, что фарму мешаю, видите ли.
Пусть в своём РБ ПВЕшит, кек.
Мой после матча полез. Сказал, что из-за таких, как я, сб умер. Жаловались на китайцев, говорит.
Я ставлю анонимность в настройках, задрали написывать
В теме марафона. Великолепно просто, куда только модеры смотрят.