На 12.3 только на топовой технике надо играть. Слишком большой разрив по ТТД с остальной техники. 11.0-12.3 избиение все, что с БР 11.0-11.3/7. Штурмовка например возможна только при численом перевесе. И то если успееш проскочиш засады возле собственного филда.
Конечно на некоторые карты с подходящим рельефом можно, но с опаской.
Там даже на топовой нечего делать. Mirage2000 или Спам 9М на F-16C.
Остальным F
Давно не видел. На выходных штурмил - боты нормально отработали по наземку и уехали спокойно.
Попал я на одного чувака на Мираже. Мастер (или читер). Ломал траекторию невероятным образом. Скорее всего летал на ручном управлении. Попробовал на вертикали (я был на МиГ-29). Ничего себе - он тоже оказывалься на моей высоте. Вообще избили меня нещадно.
С миражом только рейтфайт на высокой скорости.
В один круг он крутится на уровне И-16.
Так же у миража есть БКО, которое видит пуск сзади.
До 600км час(примерно), он ускоряется быстрее мига
На 29 9-13 против миража можно только на пустом баке или в 1 круг и Р-27ЭР в лоб.
На СМТ можно сразу прыгать.
Именно за счет БКО мираж играбельный против бездымных ракет.
На ЛТХ не существует читов.
Я не утверждаю, что он был читер (просто пошутил). Факт, что он хорошо играл - отслеживал мое положение в пространство, вовремя бросал ловушки и быстро меня захватывал в ППС после маневра. Единствено, что меня смутило, то что у него 530D работали, а у меня эти ракеты срабатывают только в 20% от пусков.
Полагаю, что перед этим парниша просто хорошенько задонатил))00
В СБ треть игроков играет с измененным звуком. Волшебники, которые замечают ракеты прямо на подлете уже надоели…
А что ущербнее прем балалайка (глазурь) или прем Мираж?
Для чистого сдохфайта 21-й лучше, конечно. Радар у него Г должен быть в сравнении с Миражом F1, но на этом преимущества француза заканчиваются. F1, конечно, не совсем easy kill, как мне показалось со стороны, но МиГ-23М он не перевираживает (я против каких-то вполне адекватных греков два часа так летал, не впечатлился).
Замечательная карта для раннего сверхзвука и ужасная для позднего третьего колена и самых топов из-за начисто отсутствующего рельефа.
и для штурмовиков ужасная, на ранних реактивах без ракет или с ранними ракетами там можно повеселиться, но карты должны быть применимы для всего пула техники
Рельеф очень сильно играет роль в мире продвинутых сенсоров. Сорян, но это несбыточная хотелка, чтобы всем всегда было хорошо на всех картах. Тот же Тунис, играющийся вплоть по дозвуки Кореи превращается в мясорубку с первым сверхзвуком. Плохая карта? Ничуть.
Ранние и поздние реактивные штурмовики на дании нормально режут наземку и убивают корабли.
Поздние, самые самые, могут выбрать другую карту. Мы благо пока такой возможности не лишены.
Афганистан хорошая вертикальная карта. Тунис в целом хорош, но маленький да. Какая-то американская карта понравилась, там где филды на уклоне расположены, но она уж слишком большая для дозвука.
Лично мне нравятся карты с кораблями, Дания и Порт-Морсби. Другие подобные как-то не выпадали, видно непопулярны.
Насчет настройки ботов: на Дании боты, что крутятся в H4-D4, вылетают за пределы карты и если заходишь к ним на 6, тебя выкидывает и начинай опять строить заход. Еще они бессмысленно крутятся в центре карты на Тунисе, Сталинграде.
А погоду никто не хочет обсудить? Я, например, не понимаю как штурмить наземку, если над сражением плотная облачность на 800-1000, управляемого вооружения нет, только обычные бомбы. Подхожу к цели над облачностью, ориентируясь по маркерам на карте, переворот через крыло, пикирую, выхожу из облаков на высоте и почти сразу зенитки открывают огонь. Чтобы засечь танки и БМП по вспышкам и откидаться, остается пара секунд. Потом на бреющем уходишь от зениток. Если бомбы остались - повторить. Это если повезет.
Сицилия. Там морской конвой есть. Ещё Ла-Манш, но его очень редко в комнатах берут.
Потому что он здоровый, и там почти одна вода. До базок лететь долго.
Для поршневых самолётов да. Но для реактивной авиации вполне себе.
Погода мне тоже мешает для штурмовки. У меня сложилось впечатление, что пасмурная погода была очень распространена во время марафона, как некий противовес фармерам. Но это всего лишь теория заговора.