А я думаю не осознает. Пока в игре есть так называемые кнопки ‘В Бой’ то игра будет про ПВП, и я думаю никто ничего менять не будет. Другие приоритеты у игра, зачем думать о чем то если можно делать клоны самолётиков и делать донатными?
Да, я понимаю, что приоритеты другие, и что разработка хорошего ПВЕ - дело затратное и непростое.
Надеюсь, хотя бы простенькое ПВЕ для штурмовиков добавят, уже прогресс будет.
Современная авиация много кого привлечет.
Но после ПВП геймплея многих и оттолнет.
В том то и дело. Все ваши заявление про “использование механик” ничего не стоят.
Лол
“У попа была собака он её любил”. Не надоело?
Это как? Пострелять по ботам с 10 км? Обхохочешся прям как весело)
Это еще почему? Если я не могу использовать штурмовик по назначению, о каком использовании механики может идти речь?
А мне, представьте, нравится. И, судя по всему, не мне одному. Парню с кокпитом А-10 тоже нравится, тоже хохотать будете?
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Не стоит думать, что всем интересно играть в академию топган.
760 за 10 лет. 76 в год. Меньше 100 долларов в месяц.
Для вас она сложна как ПвП, для меня она слишком проста как ПвЕ. Кокпиты “деревянные”, с неработающими приборами, половина или даже три четверти систем отсутствуют, аркадные приборы в интерфейсе, одни на всех, типа радаров и СПО, летать крайне легко, взлёты и посадки вообще как два пальца. Скука.
Мы все разные, у нас разные условия, возможности и желания развивать свой навык игры.
Мне лично достаточно ПВЕ
А вот для меня лично это все мелкие недостатки.
Ну, разве что, на СПО хотелось бы видеть дифференциацию угроз и их дальность.
Режим СБ итак не особо популярен, его дальнейшее усложнение (если сделать полет и посадку сложнее, как Вы предлагаете) сделает его совсем для “избранных”.
Насчет для избранных это заблуждение. Как раз таки если выйти из состояния ничего недоделано в нормальное это привлечет игроков которым нравится реализм. А те кто аркадничает им все равно
“Strike Fighters 2” попробуйте. И множество модификаций и кампаний на её основе. Вот прям то что надо. Куча самолётов, куча кампаний, рабочий ИИ, редактор, всё что душе угодно.
Сильно сомневаюсь, что улитки поменяли название World of Warplanes на тундру, ввели наземку, флот, вертолеты и более простые режимы, поскольку симуляторный режим и хардкорный реализм привлекает очень много игроков…
Как часто, например, игроки играют в очень реалистичное и с харкорными правилами событие “Другой ВарТандер”? И как велика аудитория?
Глянул - графика не впечатлила. Для меня лично это серьезная причина не играть в эту игру.
Мне важна визуальная составляющая. Я даже траву в прицеле оставляю )
А вы то тут при чём?
Да хоть аварийный запас продуктов на случай экстренного покидания самолета. Вам то это не светит. Вам то запоминать такое количество тумблеров, стрелочек и лампочек некогда. Вы механики используете.
Я начинаю вспоминать, за что я Вас в ЧС внес. Конструктивно диалог вести не способны.
Особенно когда кончается аргументация. Срываетесь на оскорбления.
Всего хорошего.
Вот так вот. Человек по делу написал, и его сразу в ЧС. Иноагентом ещё для верности надо обозвать. :D
А разве не из-за таких типа “любителей ПВЕ” мы получили рассадник китайских бото-ферм в Противостоянии и как итог занерфленную разрабами экономику?
Уж если бы он (танкист из аркады катуков) был такой приверженец “штурмовки ботов без противодействия людей” - создал бы сессию и наслаждался. Но нет, он хочет ещё и “прокачки”. Абьюза, если на молодёжном диалекте. Вот вам и вся подноготная)))
Экономику исправили - убился геймплей.
Если игру сломала игра в игру - то это проблема разработчиков, а не игроков.
И теперь это проблема ни только любителей “ПВЕ с прокачкой”, но и всех нормальных игроков…
Как только я прокачиваю технику, я создаю для нее собственные миссии. Это раз.
Во-вторых, для многих игроков даже работа по наземке в СБ - уже не просто.
Вы и другие адекпты академии топган считаете, что такие игроки не имеют права играть в тундру. Вы считаете, что тундра целиком создана только для вас.
Судя по тому, что СБ режимом занимается, как мне сказали, только 1 человек, финансовой поддержки от игроков СБ практически нет.
В итоге вы мало того, что сами игру не поддерживаете (и при этом жалуетесь, что СБ не развивается), так еще и сопротивляетесь предложениям, направленным на привлечение новых игроков.
Я уже понял, что у адептов академии топган своя альтернативная реальность.