Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

А я думаю не осознает. Пока в игре есть так называемые кнопки ‘В Бой’ то игра будет про ПВП, и я думаю никто ничего менять не будет. Другие приоритеты у игра, зачем думать о чем то если можно делать клоны самолётиков и делать донатными?

Да, я понимаю, что приоритеты другие, и что разработка хорошего ПВЕ - дело затратное и непростое.
Надеюсь, хотя бы простенькое ПВЕ для штурмовиков добавят, уже прогресс будет.
Современная авиация много кого привлечет.
Но после ПВП геймплея многих и оттолнет.

В том то и дело. Все ваши заявление про “использование механик” ничего не стоят.

Лол

“У попа была собака он её любил”. Не надоело?

Это как? Пострелять по ботам с 10 км? Обхохочешся прям как весело)

3 лайка

Это еще почему? Если я не могу использовать штурмовик по назначению, о каком использовании механики может идти речь?

А мне, представьте, нравится. И, судя по всему, не мне одному. Парню с кокпитом А-10 тоже нравится, тоже хохотать будете?
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Не стоит думать, что всем интересно играть в академию топган.

1 лайк

760 за 10 лет. 76 в год. Меньше 100 долларов в месяц.

Для вас она сложна как ПвП, для меня она слишком проста как ПвЕ. Кокпиты “деревянные”, с неработающими приборами, половина или даже три четверти систем отсутствуют, аркадные приборы в интерфейсе, одни на всех, типа радаров и СПО, летать крайне легко, взлёты и посадки вообще как два пальца. Скука.

1 лайк

Мы все разные, у нас разные условия, возможности и желания развивать свой навык игры.
Мне лично достаточно ПВЕ

А вот для меня лично это все мелкие недостатки.
Ну, разве что, на СПО хотелось бы видеть дифференциацию угроз и их дальность.
Режим СБ итак не особо популярен, его дальнейшее усложнение (если сделать полет и посадку сложнее, как Вы предлагаете) сделает его совсем для “избранных”.

1 лайк

Насчет для избранных это заблуждение. Как раз таки если выйти из состояния ничего недоделано в нормальное это привлечет игроков которым нравится реализм. А те кто аркадничает им все равно

2 лайка

“Strike Fighters 2” попробуйте. И множество модификаций и кампаний на её основе. Вот прям то что надо. Куча самолётов, куча кампаний, рабочий ИИ, редактор, всё что душе угодно.

1 лайк

Сильно сомневаюсь, что улитки поменяли название World of Warplanes на тундру, ввели наземку, флот, вертолеты и более простые режимы, поскольку симуляторный режим и хардкорный реализм привлекает очень много игроков…

Как часто, например, игроки играют в очень реалистичное и с харкорными правилами событие “Другой ВарТандер”? И как велика аудитория?

Глянул - графика не впечатлила. Для меня лично это серьезная причина не играть в эту игру.
Мне важна визуальная составляющая. Я даже траву в прицеле оставляю )

А вы то тут при чём?

Да хоть аварийный запас продуктов на случай экстренного покидания самолета. Вам то это не светит. Вам то запоминать такое количество тумблеров, стрелочек и лампочек некогда. Вы механики используете.

5 лайков

Я начинаю вспоминать, за что я Вас в ЧС внес. Конструктивно диалог вести не способны.
Особенно когда кончается аргументация. Срываетесь на оскорбления.
Всего хорошего.

Вот так вот. Человек по делу написал, и его сразу в ЧС. Иноагентом ещё для верности надо обозвать. :D

5 лайков

А разве не из-за таких типа “любителей ПВЕ” мы получили рассадник китайских бото-ферм в Противостоянии и как итог занерфленную разрабами экономику?
Уж если бы он (танкист из аркады катуков) был такой приверженец “штурмовки ботов без противодействия людей” - создал бы сессию и наслаждался. Но нет, он хочет ещё и “прокачки”. Абьюза, если на молодёжном диалекте. Вот вам и вся подноготная)))

6 лайков

Экономику исправили - убился геймплей.

1 лайк

Если игру сломала игра в игру - то это проблема разработчиков, а не игроков.

1 лайк

И теперь это проблема ни только любителей “ПВЕ с прокачкой”, но и всех нормальных игроков…

1 лайк

Как только я прокачиваю технику, я создаю для нее собственные миссии. Это раз.
Во-вторых, для многих игроков даже работа по наземке в СБ - уже не просто.
Вы и другие адекпты академии топган считаете, что такие игроки не имеют права играть в тундру. Вы считаете, что тундра целиком создана только для вас.
Судя по тому, что СБ режимом занимается, как мне сказали, только 1 человек, финансовой поддержки от игроков СБ практически нет.
В итоге вы мало того, что сами игру не поддерживаете (и при этом жалуетесь, что СБ не развивается), так еще и сопротивляетесь предложениям, направленным на привлечение новых игроков.

Я уже понял, что у адептов академии топган своя альтернативная реальность.

Видели? В СБ сейчас весело.

Спойлер