В этом патче Израиль снова пролетает со спайками…
Вячеслав чувствует опасность от этих ракет ))
он сказал что лонгбоу(и его аналоги) будут ооочень опасны, ведь являются очень совершенными ракетами способными уничтожать цели сквозь дым, и баланс должен быть. Так что да, учтем.
Ради бога не говорите ему что его команда ввела спайки на 2 вертолета в прошлом патче , человек не молодой мало ли инфаркт схватит , нам такого не надо !
Еб**ая действительность…
Забыл и сюда этот материал прекрепить.
Хочу узнать у знающих, есть ли смысл от кобр на 9.0-9.7 у Израиля с птурами? Бошки немецкие зашли, на этих смотрю с интересом
мне кажется это будет больно, я пытался.
О кобрах не скажу, но на литлбёрде вылетал вплоть по 10.7 и он себя показывал хорошо. До нерфа птуров, после этого он стал малоюзабельным.
Подозреваю у остальных аналогично, лучше уж Ают на эти БР.
Неплохой вышел верт со спайками, там есть пушка в подвижной турели под брюхом, так что есть что-то от самолетов, а от зрк неожиданно отзывчивое управление
и БР 10,7 ? А на апач который на 11,7 спайки давать страшно ) блин студия комедии
да сюр какой-то) Но так даже лучше, ведь 10.7 лол
Это в аркаде 10.7, в рб у него 11.3. Самый сок в том, что нужен только 1 верт 6 ранга, поэтому можно не качать 2 лишних
А не обратил на это внимание), а что по поводу сбивания вертов спайки смогут такое делать так же эффективно как парсы?
мне показалось получше чем парсы , от спайка уйти сложнее
У кого есть дев скиньте скрин где находится блэк хок , пожалуйста
А чтобы его открыть надо еще же 6 ранг качать?
*я просто все вкачал уже
Вроде как 1 вертолёта достаточно.