нет
так у всех так
Траектории хелфаеров на средней дистанции начинают откровенно подбешивать. При коррекции по дистанции хотя бы на 200 метров дальше прям видно, как ракета превращается в крылатую и откровенно пузотерит до танка летя ласточкой перед дождем над травкой.
спасибо что убили единственный играбельный топ верт сша, х21 без возможности отзумить прицел ПХАХПАПХ
Без паники, это ошибка, будет исправлено
А все другие изменения зумов вертолетов, которые были сильно раньше, но по той же причине тоже откатят? Те же апачи для примера.
Сомневаюсь.
Стоит рассчитывать на характеристики до DEV сервера.
Исправлено
apkws,cirit не могут стабилизироваться, шатает лево-право. // Gaijin.net // Issues А фикс этого можно? Даже тему не закрывают с причиной не баг а фича, как это обычно бывает.
Не могу сказать, но рекомендую изменить багрепорт следующим образом, чтобы он был более полезный:
- Приложите лог и скриншот
- Уберите датамайн
В приложенном видео все показано как ракета себя ведет, скриншот этого не покажет.
Почему я должен его убирать, если после этих изменений ракета начала вести себя как пьяная.
С этим согласен, однако скриншот может хранить в себе информации. Можете сами в этом убедиться сделав просто скриншот (с помощью самой игры, по умолчанию PrintSC) в матче и открыть этот скриншот с помощью блокнота.
Информация с самого датамайна бесполезна, тк сами разработчики вводят эти изменения. Лучше будет если вы укажите версию игры к которому был привязан датамайн, то есть, чтобы разработчики знали с какой версии это началось.
ГЕНИАЛЬНО!!!1
да) сам в сб зашел полетать и увидел такую картину)
Просчитался… но где?
У ATAS вообще есть помехозащищённость ? Который раз улетает на ЛТЦ грача
Скриншот нужен для отметки в логе. Это его главное предназначение. Все остальное вторично. Ну может кроме координат на локации для соответствующих репортов.
Что сделали с ракетами у апачей? Раньше было всё нормально, но теперь они просто не попадают. Про дальний респ я вообще молчу, на дистанции 7км они врезаются куда угодно кроме цели. Но даже на 4 км они просто мажут! Я раньше играл, знаю, с чем сравнивать. Раньше ты вёл прицелом за танком и всё было хорошо. Сейчас недолёт или просто мимо! Ракета летит как обычная бомба, даже не пытаясь поасть.
очередной нерф сильной ветки с самыми сильными вертолетами