Так яж и взял специально самый низ практически из спецсредств . Хотя по факту самый низ в тирлисте крестражей - дшк на крыше танчика.
Что бы получить идеально точные попадания по баллистическому вычислителю ?
Чтобы потрогать траву, хотя бы виртуально.
С командой Воздух я согласен полностью, ее надо нерфить (сделать чтобы она работала только припрямой видимости, как в игре уже работает механика ОЛС - сделать на нее проверку аналогичную ОЛС, если возможен визуальный захва, только тогда “воздух” срабатывает)
Пулемет с призраком актуален не только для вертолетов - с него сбивают и самолеты и ЛТ убивают. Вертушки далеко не самые страдающие от пулеметов.
Может если дойдет до пехоты, и пулеметам приделают физических стрелков. Когда нибудь.
Ремонты и ППО также общая механика.
На самом деле, если удалить все эти условности, авиация задоминирует наземку в хлам, это также очевидно.
В игре? Не правда, КВО реализован
Сама по себе стрельба с НАР по наземным целям при наличии вражеского ПВО малореалистичная ситуация.
Где здесь указан вариант применения?
Задоминировавшую авиацию можно зарезать механиками ее вызова или подвесов на ней, или повышением боевого рейтинга. Уж лучше я буду реже летать в более реалистичных условиях применения, чем буду ограничен всякого рода магией.
О том, как сильно можно зарезать авиацию, можно узнать если зайти в любой из сетапов тсб. Кроме топтира она там буквально под шконкой. И ничего, пердим-летаем.
Именно по этому пачки НАР лежаться двумя ровными линиями даже на предельной дистанции ?
Ты в состоянии поставить вертолет в слот нулевого экипажа, экспертов, и асов для теста и выйти с этого слота в пробник и сделать одиночный пуск, а затем залп? Может ты уже забыл где иконка для запуска лаунчера и стал полностью счастливым человеком?
Может потому что все мои экипажи уже давно экспертные или АС-ы ?
Зачем в учёт вообще брать базовые навыки только купленного экипажа без квалификации ?!
Очередные сложности самому же себе ?
С вертолета или самолета?
Вертолёта.
Неужели ни разу не пробовали через метку ОПС кидать НАР с вертолёта на 4+ км ?
Танковые СБ в принципе про магию и условности изначально. Как и РБ. Поэтому я не играю в ТСБ.
Те -же РБ только более кривые.
В АСБ иногда летаю, но изредка.
Если хочется реалистично штурмить, то в АСБ штурмовка куда больше похожа на правду, а разница, бомбить ботов или игроков чисто философская.
А вот это, детектив, правильный вопрос. Возьмите грач, разгонитесь до 900кмч и популяйте нарами, увидите КВО.
Затем, что для игрока, которого улитка не снабжает плюшками на халяву асы это эксклюзив, к которому нужно или пилить боёв эдак 300 минимум, или выкидывать реальные деньги.
Тут было обсуждение полетов на ранних вертушках, у которых только нары. Игроки с асами на ранних наролетах это по твоему норма, да?
Мой А2д в 8_2 с этим не согласен
Для Асов на премтехнике нужно боев 500. На линейной еще больше.
300 это надо играть как боженька.
Возьмите вертолет не с золотым экипажем, сделайте залп с геликоптера и тоже увидите кво.
Улитка у нас увеличивает его для залповых пусков, так, к слову.
К2 недавно ролик делал. На 1 ассовый экипаж надо что-то в духе 70 часов геймплея на 1 технике)
Марафоны с техникой конечно же не позволяют заработать на ЗО?
Да и базовый экспертный экипаж является основой для игры на всей технике.
Большинство могут себе позволить экспертные экипажи.