В ТРБ точно так же они сбиваются с точно тех же средств поражения )
Зачем вообще летать на данных вертолётах имея куда более лучшие аналоги остаётся вопросом.
В ТРБ точно так же они сбиваются с точно тех же средств поражения )
Зачем вообще летать на данных вертолётах имея куда более лучшие аналоги остаётся вопросом.
Ты в курсе что иная сложность управления, ограниченность обзора и отсутствие маркеров, как следствие куда большее время необходимое на поиск прицеливание и большее время нахождения в опасной зоне; а так же перманентное нахождение вертолетов в списке с самыми сильными ствольными зенитками увеличивают риски быть сбитым? Наверное не в курсе. А знаешь почему? Потому что у тебя на них нет там ни одного вылета.
И может ты не в курсе, но за Японию, Италию и США нет альтернатив начальных вертолетов кроме как на нарах. Зачем летать на них? Да больше не на чем.
Ого. Точно так же как и в ТРБ.
И правда. Другие же вертолёты с этим не сталкиваются.
Не зачем. Первые вертолёты спокойно можно пропустить наземкой.
Что точно так же как и в трб? Там такое же управление, привязка вида и отсутствие маркеров? Ты в игру играешь? Ты хоть сообщение прочитал?
Вертолеты открываются (доступ к прокачке вертолетов) на танках и авиации, держу в курсе. Чтобы проскипать вертолет на нарах, открыв ветку на самолётах, нужно вкачать ветку танков.
Объяснять, что неправильно заставлять игроков играть там где они не хотят, чтобы получить возможность играть там где они хотят нужно?
Господи, какой же кадр
Я что-то пропустил?
Школу, а именно те уроки, на которых говорили, что для понимания части текста нужно порой читать весь контекст.
Специально для юных торопыжек добавил уточнение в скобках.
> Первые вертолеты можно пропустить наземкой
> Вертолеты открываются на наземке и авиации
Любой человек тут прочтет тебя как “Вертолеты изучаются на самолетах”
Либо формулируй свои мысли нормально, либо не пиши)
P.S. Капец ты агро. Биологичка тройку поставила?
Ты просто очередной любитель сделать ремарку не разобравшись о том, о чём идёт речь, там, где тебя не просили.
Любой нормальный человек прочтет, и, пойдет читать дальше, - и поймет, о чём идёт речь. Но не юный торопыжка.
конечно хочу опцию от 3 лица хотябы возможность выходить ибо она доступна по какой-то причине всей наземке без штрафов. То что он заходя в прицел мало чего слышит не меняет картины в целом. Он слышит от третьего лица, у него обзор ничем не ограничивается . следовательно у него есть преймущество , и огромное. Это симуляторный режим. Но он почему-то симуляторный только для пилотов.
в реальности ни один танк не определит с раастояния 2км точное расположение вертолета чисто по звуку. В реальности деревья которыми засрали всю карту не будут игнорироваться стрелковым оружием и не будут падать с 2 пулек чтобы достать вертолет который хочет за ними скрыться хоть немного.
вот именно по площадям. Но в игре есть возможность хоть как-то нанести урон в притык. Я могу этой возможностью пользоваться, хоть и чаще умираю, как это в твоей реальности . Но моя награда должна быть оправдана тем, что я точно наношу удары . И не говори мне про урон пожалуйста. В реальности современные обт отлетают от одной морковки . Это игра и реалистичность должна как-то адекватно работать, а не только в одну сторону.
ну,ну, сложнее. Не пробовал, значит не знаешь дорогой. Ты скорее всего ничего не сделаешь в сб даже с демпфированием. играя на нурсах на том же Ah-1g . Оочень много факторов на это по влияет. От карт которые в основном поля, где ты нигде не спрячешься, от танков, которые я напомню слышат за три девять земель и знают где ты. А тебе мало того, что найти их нужно, и постараться не перепутать с союзником., так еще и филигранно закинуть полпачки боекомплекта. И все это без звука. Ибо ты слышишь только свой двигательПро ранние вертолеты просто забыли вот и все. . Ибо за столько времени не дали даже миникарту летке хотябы в сб. пстоянно нужно тыкать отдельную кнопку и в это время следить за тем что бы невидимый столб тебя не сбил.
Азаха, я ему говорю про конкретные проблемы. Он мне про птуры. Еще раз. Птуровозы как стреляли свои птуры так и стрелят и нововведения вообще их не коснулись практически. Только увеличилось количество птуровозов. Давай обьясни мне реалистичность механики БРЭО которую совсем недавно засунули на вертолеты? что это если не очередной ничем не обоснованный нерф, который даже не работает нормально?
У танкистов ИРЛ есть опция открыть люк и осмотреться, и в реальности ею постоянно пользуются, чтоюы улучшить обзор.
Да, в игре к сожалению нет физической модели танкиста торчащей из люка, увы, я сам бы от нее не отказался. И чтобы этот танкист поражался естественно. Тем не менее наличие такой опции более реалистично чем ее отсутствие.
А вот авиации открытие кабины ИРЛ не даст никакой пользы, только вред.
Не понимаю, в чем проблема человеку услышать ушами за 2 км вертолет и примерно определить где он. Изнутри танка конечно нет, а из люка ушами - пожалуйста.
Я в реальной жизни водил БМП на полигоне и ездил на броне - шумно но снаружи все более менее слышно. Конечно не так как в игре с читерской настройкой звука двигателей, но слышно. Изнутри конечно нет.
Деревья редко стоят сплошной стеной и в игре обычно это небольшая рощица, которая и в реальности будет простреливаться и просвечиваться радарами с таких небольших дистанций.
Как бы тебя не удивляет что сотовые телефоны в лесу работают? Радиоволны они такие.
В реальности нет турборемонта и поэтому конечно танк в котором поврежден какой то механизм уже подбит. В игре турборемонт есть у любой техники. Авиацию которая в реальной жизни пойдет на списание гномы на филде за 10 секунд в строй ставят и подвесы меняют.
Это конечно условность, но ты хочешь чтобы авиация прямо в воздухе чинилась?
Танкисты и в реальности могут какие то повреждения прямо в поле устранить (конечно не за 20 секунд) а вот пилоты вряд ли.
А всего то нужно дать ссылку на обещаный реплей где 15-20 нурсов точными попаданиями не уничтожают танк.
Ты не назвал ни одной реальной проблемы. Игра дает тебе возможность применять ранние вертолеты соответственно их возможностям. Они увы сами по себе ограниченные, как и было в реальности.
Хочешь -летай, не хочешь - не летай. Это не обязаловка и можно их просто скипнуть и не играть на них.
А если тебе это по фану (как мне например) как Челлендж и превозмогание - какие могут быть вопросы, это твой выбор а не проблема.
Хочешь убивать беззащитных ботов - игра также дает такую возможность. Хочешь - нарисуй себе в СДК любую миссию и играй на ней, хочешь в полигоне, хочешь с друзьями соберитесь и отыгрывайте любой сценарий по любым правилам которые вы установите.
Механику БРЭО ваели потому что всякие Ка-50 зависнув над респауном могли с пушки разобрать десяток танков. Я сам такое пару раз проворачивал.
У меня к ней две претензии, 1 то что не всем вертолетам выдали полноценные модули БРЭО, и конечно привязка ее к повреждениям корпуса была ошибклй и 2 - то что почему то ее не выдали самолетам.
А так то, у наземки изначально есть казна, ствол и привода которые можно выбить, и электронные модули также недавно ввели.
Изнаально нужно довести до ума механику, а потом ее вводить. А не так, что готовы для нее только 2 или 3 вертолета в топ тире. А остальное потом. Причем ни адекватной информативности о том что у тебя вывелииз строя абслютно все вооружение. Ни правильной работы.
Я назвал и даже не одну. Довести до ума деревья и текстуры хотя бы на пути следования и над игровой зоной. которые с начала введения вертолетов то исчезают, но текстура остается, то вырастают до небес и еще куча всего. Звук вернуть как был, ибо ты сам сказал, что читерство слышать танкисту все вокруг и не иметь штрафов, пока это так , нужно сделать все честным для обеих сторон. Ибо мне мало того ,что не слышно танки, я струдом слышу выстрелы этих танков.
Урон ракет. Я могу тебе скидывать тонны реплеев
( [quote=“MOTblJleK2, post:9831, topic:411”]
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/317353600199150907
[/quote]
, где мои нурсы не наносят урона прямыми попаданиями в башню, в ком. люк, во все части танка прилетает, а он живет. Хочешь сказать, что пулемет,который в игре управляется без челиксов, должен выживать после таких бомбардировок? Есть проблема урона, и это факт. Предложения использовать альтернативное вооружение считаю бредом ибо я купил вертолет на британии где у меня нет техники. Если предположить, что я новый игрок, это скам на покупку еще и танка. . Я должен получать хоть какой-то эфект от моих попаданий, по крайней мере обезоружить одного единственного противника должен. т.к. он может обезоружить меня попаданием 3 пулек пулемета
БРЭО не должен быть в таком виде в котором он сейчас (информативность, вывелдение из строя попаданиями нескольких пулек по корпусу) В реальности у вертолетов если что такие важные модули как вооружение многократно дублируется и выведение из строя чего-либо скорее всего маловероятно без сбития самого вертолета.
Добавить возможность чнится вертолету на точке захвата, это ничего не изменит фактически. Но разнообразит гемплей. Ибо странно то танк может вернуть пулемет, ствол орудия и любой дргой модуль в любом месте. А вертолету нужно после 3 попаданий вышеупомянутых пулек, нужно воввразаться за три девять земель через поле боя с уймой пулеметов.
Миникарту тоже пора добавить и летке. Она так же в ней нуждается как и танкисты, может даже больше. Ибо танкисту не нужно маневрировать над ланшафтом не заслоняя весь экран огромной картой для того чтобы определить местоположение.
Все сразу и не вспомнишь. Но проблемы есть и они критичные. Вообще меня порой удивляет. Почему кого-то пугает увеличение урона нурсам в игре где некоторые зенитки могут выкосить 25 танков за один выезд. А с добавлением хоть немного урона вертолету , ничего практически не изменится… Сделать на вертолете 5 фрагов сейчас можно где-то в 1 из 100 боев. Сделать 10 фрагов на любом танке можно в одном из 10-15. Статистически вертолетов в игре меньше чем танкистов. Что так пугает не понятно.
это проблема одного конкретного вертолета, а не всех в игре.
Здравствуйте , я возможно куда-то не туда пишу - прошу простить заранее. Но у меня вопрос-предложение: Почему у AH-64A отсутствуют начальные подвесы , от слова совсем , у всех аналогов и в целом у всех вертолётов , что я наблюдал - есть хотя-бы нары в стоке. Не стоит ли это исправить ? (Выкачивать его чисто с пушки - это какое-то издевательство).
Сделайте себе пользовательский подвес.
Спасибо
Нереалистичная реализация опции менее реалистична ее отсутствия. Мы не можем отбрасывать сопуствующие характеристики реализации и заявлять об итоговом результате по одному общему аспекту. Танкисты ИРЛ могут ремонтировать траки, но не за 15 секунд. Явно опция ремонта танков нереалистична в игре, хотя ВОЗМОЖНОСТЬ РЕМОНТА - это реалистична.
Точно так же как и святой дух в виде камеры нереалистичен.
Расскажите это пилотам второй мировой.
Шлемофон. Который необходим для отдачи команд экипажу танка и координации действий.
А еще 1000 лошадей в металле прямо за спиной и лязгающее всё. И даже при отключении всего этого шлемофон остается.
Но у нас нет ни люка, ни командира, ни шлемофона на нём.
В жизни даже летящий над городоским парком вертолет не сразу определишь по направлению.
Линия мажино, Финка, Польша, Фульда и прочие передают привет.
Радиолокация и радиопередача это разные вещи. Если сигнал локатора направить на дифракционную решетку, а потом на приемник локатора пустить его отраженный, от объекта, через нее же, результат в зачете будет хуже чем по приему СМСки у телефона. Волны пройдут и там и там. Только приборы разные.
Авиация стоит в ангарах на аэродроме. Пилот с посаженного самолета может сесть в другой такой же.
В рамках игры аэродромы малодосягаемая цель, как и ИРЛ. Помяняй потерю самолету на потерю пилота и окажется, что у нас реалистичная система учета поражений в авиации.
При этом самолеты и вертолеты не приклеивают крылья и не чинят бесконечно двигатели в воздухе за 20 секунд, в отличии от танков.
Загни два пальца и ты получишь список устраняемых в поле повреждений. В игре это два кулака, которые в жизни требует пересадки экипажа на другую машину на день-месяц. Как и на самолете - вот только пилоты у нас уже идут в зону, где в жизни есть еще этих самолетов.
Танкисты же применяют ЗАКЛИНАНИЯ.
Описанная выше магия однозначно говорит нам о том, что их игровое применение не как в реальности. Особенно в безмаркерных режимах.
При этом у вертолетов есть ломаемая оптика, которой нет у танков; есть оператор стрелкового вооружения, который инкапсулирован за броню любого танка в башне и возможность вести огонь происходит только при пробитии брони в его сидячем положении; есть радиатор (масло), поломка которого приводит к потере вертолета в течении минуты, в то время как на танке это 20 секунд на постоять покастовать магический спелл; есть лцу, поломка которого делает топовый вертолет лишенным главного оружия на 2-3 минуты, в то время как на танке это все те же 20 секунд. Про привинчиваемые в полете крылья и полевые ремонты двигателей я в целом молчу.
А и да, самоотхиливающийся желто-красный экипаж и возможность его пополнять не отходя от боя - вертолет у земли даже вооружение применить не может, нужно взлетать.