Единая тема обсуждения вертолётов США

20-30м безопасной высоты есть везде. Кроме возможно 1 карты, где спудер может тебя и увидит своей вышкой.

всё равно никакой уверенности в рельефе больше нет, так что лучше дистанцироваться

Ты конечно выбрал наверно худшее время, чтобы на хелфаерах погонять… У наземки спайки и ириски. У самолетов бримы, х38, хамеры и лютые лтх. Много спайков на вертушках. У всех горы противодействия, а у тебя никакого ответа нет. Только стингер, хелфаер и молитва)

Я начал этот путь ради 16 спайков и я почти достиг цели, а в качестве побочного бонуса получил бонус к прокачке вертолётов

Не знаю. Мне в итоге не особо понравился израильский спайконосец. Он живет лишь до первого самолета, даже слабого. Зачастую просто не успеваешь поиграть. Взлетел, откидал всю партию, полетел на филд, тебя сбрил мимокрокодил. Результат конечно есть, но удовольствия от процесса мало. Ладно раньше можно было частенько на 11.7 абузить в топе списка, но сейчас с 12.3 тебя на самый топ засосет.

Боже, пожалуйста, благослови Америку и дай лазерный СОЭП только США.

Боженька и другое говорил:
Послание евреям 13:16

Не забывайте делать добро и делиться с теми, кто в нужде, — такие жертвы приятны Богу.

Не слышу.

Почему вы не поделились старстриками на Апаче… Почему не поделились встроенным БКО…

На всё воля Божья.

изображение

Там ещё в DLC было типа «режьте всех, Господь признает своих»

Ну вот и СОЭП таков…

У меня Ново-Иерусалимский храм под боком. Я там уже свечку за здравие всех апачей поставил, так что теперь дадут всем очевидно. Против бога не попрешь.

Одной свечки мало, задонатить надо

Свечки и так платные по 50р. Маржа небось 10000%. Больше донат это уже записочки с именами на всякие службы.

Жесть, у Апачика с LDIRCM 2 БКО, 2 СПО… Сильный.

За 50руб даже в тундре по скидке ничего не купишь, это несерьёзно

Все нормально. Остальное покрывает англиканская церковь.

Англикане еретики, их сжечь мало

А толку от 2 БКО и 2 СПО?