Только не кидайте её в хейтеров ! )
Оставь ее себе, у меня своя уже давно есть
Логично, у японовода то…
Наученный уже, опытный
Ну так дайте внутриигровой функционал.
Напротив. Он рисует прямую траекторию не учитывая ошибки захвата и корректировки курса в полете.
По статсшарку Р-77-1 быстрее, чем 120, а по факту 77-1 на малых маневрах растеряет всю энергию быстрее. Особенно на малых высотах
Спасибо, а то мне лень было. Я говорил, что ракетодинамику можно там не смотреть, это проверяется довольно легко.
С 20 кг тротила в крышу с давлением и 4 кг кумулятива под менее благоприятным углом - огромная разница. У меня за все время игры на лмурах всего 2 попадания было. И оба раза по абрамсам, почему-то
@Homa3561 как-то раз фулл пакет парсов в полигоне на стрв122 сьел. Просто подряд запускал. Они почти все влетели в заднюю часть башни и мто. И он выжил
И тот же коптер, по такой логике, делает вместо 8 грагов только 2 фрага
А если учесть что ты кидаешь ракеты не одновременно, а цепочкой, то танкист после 1 может скинуть дымы и осташиеся 3 уйдут в молоко
А иногда просто заедет за дом чинить казну
У меня панцирь 2 парса сьедал и не умирал. Изза этого я умер от этого самого панциря. А если бы я его 1 ракетой убил, может я бы еще пакет успел откидать, ведь я живым был
Сила демократии!
Вывод, имба лучше чем 2А7
Так даже не скрытая. Уже вроде год с 5 сек перезарядки ездит, а л2 с 6 сек
Вроде 1.5-2, кмк
Можно пускать по 3-4 ракеты на танк и там почти 100% хватит.
Когда танк статично находится все может прилететь в одну зону. А когда двигается - в разные
Так там по модулям рандомно летит.
Если танк статично лбом, то все равно примерно одинаково залетит. У стервы все будет по щекам
Он 1 словит и кинет дымы. Что дальше делать с ним? Парс взорвется в воздухе послп ппотере цели = ты оставшиесч ракеты потеряешь
Кинуть 3-4 иногда нет времени. И они могут не задамажить как 1 лмур)))))))))))))
Они не всегда едут, увы
И раскид ракет в 1 цель забирает много времени, а время фраги
Ты реснулся в конце катки и ничего не успел
Пока дымы закроют танк, все остальное залетит.
Парс взрывается при потере цели. Не летит дальше куда-то, а взрывается (если это не меняли, играл на них в прошлых обновах)
Спайк не помню, но парсы уже отпадают по дымам
Ну или чел может заехать за преграду, пока долетают остальные урвп. Такое у меня тоже было
Не взрывается. Это может происходить только если он цель потерял уже несколько секунд назад.
Пока дымы подействуют + пройдут эти самые секунды, все залетит.
Я регулярно пускаю дымы сразу же, когда по мне вилкас или намер кинет спайк, и несмотря на то, что проходит 4-5 секунд, он прекрасно залетает