Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Да, была такая фича. Ну, она работает в целом. Только правда с Томкетом… И против всех УРВВ с ИК ГСН…

Если томкек на форсаже поставить около f-5c, то второй начнет таять. До сих супер смешно когда вспоминаю, что f-5c на форсаже было тяжелее локнуть, чем стелс. Или это до сих пор так?)

Не знаю. 117 смешной самолёт. Айрон меня кибербуллил на нём когда я был на Торе…

А лсоэп не должен засвечивать хелфаеры и подобное? Или там крутые оптические фильтры стоят, чтобы все кроме своего лазера блокировать?

Если лазер целеуказателя не видно в теплаке, а лсоэп видно, то они, видимо, в разных диапазонах и друг другу мешать не должны

ура, евреи победили (хоть где-то в ватандере)

так его евреи не используют вроде, я про него узнал из-за того, что его на новый итальянский вертолет планируют ставить.

Возможно вообще такое, но прям железобетонных пруфов не видел.

ты не думал что лсоэп может просто выжечь гсн?

А может и не выжечь

That proved to be a very important test. "In 1987 we had the AIM-9P, which was designed to reject flares, and when we used US flares against it would ignore them and go straight for the target. We had the Soviet flares – they were dirty, and none of them looked the same – and the AIM-9P said ‘I love that flare’.

Та же фигня была с разработкой AIM-9L/M. В книжке про полигон чайна-лейк читал.

Ребят а СОЭП у ка 52 работает также как и у ми 28 нм

правда?

не верю, это не может быть правдой

нейросети последнее время заставляют сомневаться даже в том, что видишь собственными глазами…

может я и сам нейросеть?

я точно
по количеству боев понятно
(блин, было 600+)

жесть, осталось только научиться рисовать картинки по запросу