Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Чем ?

Против наземки они сопоставимы друг с другом.

На мой взгляд у Атаки урон даже больше.

Если вы не собираетесь работать от дистанции, то вам смысла от Вихря нет.

Какое то существенное изменение вам даст только преход с РК на ЛЛКУ, только и Атака-1 тоже есть на ЛЛКУ.

Нет, вихрь стабильно давит крышу давлением Лео и бебрамсам, да и другим тоже, атака рандомит. Вихрь летит в точку, в отличии от атаки. Вихрь имеет РВ. Выше скорость. Возможность пускать несколько. Ну и не реагирует на КОЭП

Это особенность ЛЛКУ.

Заслуга ЛЛКУ

Этого бреда вообще не должно там быть.

Вот это преимущество при стрельбе по наземке!

Сопоставимая на тех дистанциях, где вы собрались работать им.

А это не плюс? Ну пусть дают атаки по ллку. давление нормальное, как по мне, главный плюс, ибо привык уже шотать все в крышу

Первое что надо это дамаг модель, сколько раз уже получал желтый вертолет и блок вооружение. Пока рекорд на ми-35м 8 фрагов, на ка-52 12

Его там не должно быть в целом. А такие касательные попадания в крышу должны приводить к рикошетам и разрушениям ракет, а не их детонации.

Тогда вихри будут очень не очень

Алюминиевый корпус ракеты продавливает абрамса в крышу. Алюминиевый корпус маверика продавливает моё лицо.

В данном случае магия WT заставляет взрыватель сработать при касательном ударе.

Так и должно быть, надеюсь править не будут, ка-52 тогда надо будет снижать бр, ибо только так вихри дамажут

Как минимум есть спекуляции на тему того что он доработан для применения с беспилотников

Ну как сказать это СПО не видит поиск и захват радаром от ЗРК на своем бр потому единственная защита это глаза и дымный след

Нет, не должно быть. При таком ударе ракета в большинстве случаев не срабатывает или вовсе разрешается, реже рикошетит.

БКО для кого существует ?

на ми-35м оцелот захватил меня с 4.1 км, это как вообще?

Какая карта? Захват Оцелотои был в переднюю или боковую, заднюю проекцию вертолёта?

В переднюю, фландрия, я его по итогу убил, но он меня тоже. Я на стреле не всегда с 4 км захватить могу, а тут оцелот

У Оцелота (по опыту игры на нем) такие приколы бывают, то с вертолёт менее чем с 3 км не может иной раз захватить, то спокойно 4-4.5 км вертушку захватывает, но тут можно списать что чаще всего это крокодилы и акулы, у которых движки очень горячие.

1 лайк

У меня тоже перестал управляться вертолет в камере наводчика. Решилось удалением пунктов “Ось Х управления ракетой” и “Ось У управления ракетой”. У меня там стрелочки стояли.

Вихри хуже атак. Будь на Ка-50 не вихри, а атаки, то он был бы лучше. Во первых атак больше - 8шт на пилон, а не 6. Во вторых они стоят меньше ОВ. В третих вихри повышают бр техники.
Есть ситуации когда вихрь лучше. К примеру когда попал в топ на 11.3 и можно птурить от дистанции 8км в неуязвимости от инвульных зрк. Но сейчас ТОР опустили по бр, так что это уже не так эффективно, как раньше. И подходит это не для всех карт. Чаще всего проще и эффективнее просто заклимбить на 1+км и быстро раскидать птуры по крышам с близкой дистанции (около 4км).

Не замечал такого. Возможно ты просто летаешь на более низкой высоте.

Атаки на Ми-28НМ тоже можно несколько пускать. И на КОЭП тоже не реагируют. Ну и КОЭП мешает очень редко, если ты играешь от высоты.

Будь у птуров нормальный урон, не пришлось бы выцеливать крышу. Улитка занизила урон, занизила пробитие, вынудив игроков даже на птурах пиксельхантить, а ты пишешь, что и это надо убрать ахаахха. Браво.

3 лайка

Мне вихри нравятся куда больше. 12 ракет достаточно, ОВ набить несложно, бр не особо волнует