У атак дамаг струей сильно лучше, но очень странно работает давление, а иногда и не работает, вихри всегда ваншотят в крышу
А если бы у них калибр был от 170мм, то они бы и в борт/лоб шотали практически всегда
В лоб все равно будут проблемы. Им там уже пробития часто не хватает. Туда в любом случае выцеливать придется.
Ну да
Немецкая Стрела-10М лочит Ка-50 с 6.5км и успешно сбивает
У кого то тут есть какие то комментарии?
Это типо так и должно быть?
фотоконтраст
Я понимаю, что это фотоконтраст. Но для стрелы везде где я смотрел заявлена дальность до 5км. А тут она спокойно бьёт вертолёт в лоб с 6.5км.
До красненьких дошла имбовость стрелы
Это зона поражения некой маневрирующей цели с заданным шансом. А так она минимум 9км спокойно пролетит.
“долетела”
Репорт по поводу того, что Ми-28НМ в игре имеет модель опытного образца, а не серийной машины. Прошу поддержать тех, кому небезразлично.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/KYpopG6YCYeB
А в чем проблема то собсна?
П.С. Да я понял что не так, просто какой импакт будет от этого?
Проблема в том, что у нас в игре под названием Ми-28НМ находится моделька его прототипа при наличии десятков серийных машин.
Да никакого импакта. Просто модельку изменят и всё. Если изменят. Даже если просто подпишут к текущей модели, что это протип в скобочках. То тоже норм.
Не изменят, новую модельку рисовать явно не будут, денег стоит
Не изменят - так не изменят. Ка-52 меняли.
Там немного разная начинка и радар. “Пост-сирийская” модификация что на МАКС-21 получше той что в игре. На модификации 2019-го (“сирийской”) ещё не было композитных лопастей (как на Ка-50/52), их массово стали получать только с 22 года и т.д.
Собственно, всё это я в репорте и комментариях к нему и написал. За исключением радара. Чтото я сомневаюсь, что там стоит не Н025. Возможно, Н025М, рискну предположить, если такой вообще существует. Поколдовали над режимами и, возможно, над дальностью. Ничего экстраординарного. У меня по поводу этого информации нет. Плюсом нужны документы на которых основываются слова по поводу радара. Без этого даже рассматривать не будут и, соответственно, чтолибо менять.
Тем более, что сейчас вообще все без радара летают. Ну а начинка в игре никакой роли не играет. Все основные системы как были, так и останутся без изменений.
Прошу обратить внимание, что изначально я писал про борт 70 красный, который был ещё со старыми лопастями. Это уже в последствие мне некоторые написали и попросили поискать по поводу 721 жёлтого. Я согласился не с самым большим желанием.
Также по поводу этих лопастей. Я читал гдето когото, что новые лопасти повышают максимальную скорость процентов на двадцать. Но так как я по этому поводу абсолютно голословен, то и утверждать ничего не буду и просить ничего не буду тоже. Да и до 2021 Лопасти точно также были композитные, только менее аэродинамичные.
Не захотят делать 721 жёлтый с новыми лопастями? Пусть делают 70 красный, образца 2019 года и всё.
А там были вертолеты? Чет я как-то проглядел этот момент. Только что-то а-ля пожарное или МЧСное припоминаю
Были.