Мне вихри нравятся куда больше. 12 ракет достаточно, ОВ набить несложно, бр не особо волнует
У атак дамаг струей сильно лучше, но очень странно работает давление, а иногда и не работает, вихри всегда ваншотят в крышу
А если бы у них калибр был от 170мм, то они бы и в борт/лоб шотали практически всегда
В лоб все равно будут проблемы. Им там уже пробития часто не хватает. Туда в любом случае выцеливать придется.
Ну да
Немецкая Стрела-10М лочит Ка-50 с 6.5км и успешно сбивает
У кого то тут есть какие то комментарии?
Это типо так и должно быть?
фотоконтраст
Я понимаю, что это фотоконтраст. Но для стрелы везде где я смотрел заявлена дальность до 5км. А тут она спокойно бьёт вертолёт в лоб с 6.5км.
До красненьких дошла имбовость стрелы
Это зона поражения некой маневрирующей цели с заданным шансом. А так она минимум 9км спокойно пролетит.
“долетела”
Репорт по поводу того, что Ми-28НМ в игре имеет модель опытного образца, а не серийной машины. Прошу поддержать тех, кому небезразлично.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/KYpopG6YCYeB
А в чем проблема то собсна?
П.С. Да я понял что не так, просто какой импакт будет от этого?
Проблема в том, что у нас в игре под названием Ми-28НМ находится моделька его прототипа при наличии десятков серийных машин.
Да никакого импакта. Просто модельку изменят и всё. Если изменят. Даже если просто подпишут к текущей модели, что это протип в скобочках. То тоже норм.
Не изменят, новую модельку рисовать явно не будут, денег стоит
Не изменят - так не изменят. Ка-52 меняли.