Ну окей. Мб я просто уже забыл всё, ибо только самолеты припоминаю (если мы, конечно, про выставочные образцы говорим, а не про то шоу, что было)
у Ми-28 композитные лопасти даже те, что прямоугольные.
Насколько я понял, там поставили камовскую модель лопастей (Камов раньше начал с композитами работать чем Миль).
Собственно, я об этом точно также и сказал. Без негатива)
Если “камовская модель” означает непосредсвенно те же лопасти, что и у камовых, то нет.
И не лень было строчить 3 репорта, что бы понерфить оптику Ка-29. Мда. поражаюсь просто. И это всё якобы для того, что бы Ка-29 спустили ниже, будто бы кратность оптики влияет на бр. мдэ
Хорошо, что менеджер багрепортной попался нормальный.
Нет не те же. (вертолёты же резные) Там технологиями поделились при объединении ОКБ.
Вопрос снят.
Плак плак не дают кнопку нагнуть.
В этом и проблема, а она необходима, ибо вертолет и так самый занерфленный в игре
Ещё такой момент что - все вертолеты стоят что в серебре что по исслелунмым лампочкам как топ наземка/лётка.
Но это не особо проблема, они и должны так стоить
С чего такое решение?
Вот к примеру я сейчас качаю вертолеты у Франции и Италии. Линейка вертушек Франции с 9.0 (газели) стоят по 350 к лампочек и ценник на верт под миллион.
При том что наземная техника и самолеты этих же рангов и БРов стоит в 2 раза минимум дешевле.
При том что вертолеты эта техника сто чуть ли не сшибается элементарно.
С того, что ввели прокачку на наземной технике. До ка-52 с нуля докачался за неделю на деградации. А опытный вертолетчик может вырезать и летку и наземку лучше любого самолёта
А теперь сравни необходимое для перехода количество техники на одном ранге наземки и вертолетов
То что стало попроще не спорю, в свое время качал вертолеты без этой опции и это была полная боль.
Я примерно догадываюсь что аналогия как с модулями техники (чем их меньше, тем больше цена в лампочках) но сам подход не совсем все-же корректный.
На днях выкачал итало-венгерский ми 24в, при том что лям серы стоил, так ещё и с стоке даже птуров нет, только нары, только хардкор.
Не вижу смысла играть на таком, ми-24 крайне сомнительны в геймплее. А топы выкачиваются в пве с бустерами, там 15-30к за полчаса опыта
а если игрок лётчик а не танкист? И ползать по земле ему неприятно?
Ввели бы верты тогда уж в подветку танков и разрешили бы их в танковых аркадах что уж мелочиться.
Тогда вертолеты для трб ему не надо?
а почему нет авиабоев с вертолётами?