Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Ну окей. Мб я просто уже забыл всё, ибо только самолеты припоминаю (если мы, конечно, про выставочные образцы говорим, а не про то шоу, что было)

1 лайк

у Ми-28 композитные лопасти даже те, что прямоугольные.

Насколько я понял, там поставили камовскую модель лопастей (Камов раньше начал с композитами работать чем Миль).

Собственно, я об этом точно также и сказал. Без негатива)

1 лайк

Если “камовская модель” означает непосредсвенно те же лопасти, что и у камовых, то нет.

И не лень было строчить 3 репорта, что бы понерфить оптику Ка-29. Мда. поражаюсь просто. И это всё якобы для того, что бы Ка-29 спустили ниже, будто бы кратность оптики влияет на бр. мдэ
Хорошо, что менеджер багрепортной попался нормальный.

1 лайк

Нет не те же. (вертолёты же резные) Там технологиями поделились при объединении ОКБ.

Вопрос снят.

Плак плак не дают кнопку нагнуть.

В этом и проблема, а она необходима, ибо вертолет и так самый занерфленный в игре

Ещё такой момент что - все вертолеты стоят что в серебре что по исслелунмым лампочкам как топ наземка/лётка.

Но это не особо проблема, они и должны так стоить

С чего такое решение?
Вот к примеру я сейчас качаю вертолеты у Франции и Италии. Линейка вертушек Франции с 9.0 (газели) стоят по 350 к лампочек и ценник на верт под миллион.
При том что наземная техника и самолеты этих же рангов и БРов стоит в 2 раза минимум дешевле.

При том что вертолеты эта техника сто чуть ли не сшибается элементарно.

С того, что ввели прокачку на наземной технике. До ка-52 с нуля докачался за неделю на деградации. А опытный вертолетчик может вырезать и летку и наземку лучше любого самолёта

А теперь сравни необходимое для перехода количество техники на одном ранге наземки и вертолетов

То что стало попроще не спорю, в свое время качал вертолеты без этой опции и это была полная боль.

Я примерно догадываюсь что аналогия как с модулями техники (чем их меньше, тем больше цена в лампочках) но сам подход не совсем все-же корректный.
На днях выкачал итало-венгерский ми 24в, при том что лям серы стоил, так ещё и с стоке даже птуров нет, только нары, только хардкор.

Не вижу смысла играть на таком, ми-24 крайне сомнительны в геймплее. А топы выкачиваются в пве с бустерами, там 15-30к за полчаса опыта

а если игрок лётчик а не танкист? И ползать по земле ему неприятно?
Ввели бы верты тогда уж в подветку танков и разрешили бы их в танковых аркадах что уж мелочиться.

Тогда вертолеты для трб ему не надо?

а почему нет авиабоев с вертолётами?