Имба…
Я может совсем не бум бум, но у индонезийцев же вроде папачи без радара
Да и скин от нидерландца это странно
сначала вертолеты потом и до су27 дойдем в прокачке Японии )
Обороты падают из мёртвого редуктора и автомата перекоса.
ИРЛ он бы скорее вклинил и рассыпался разорвав вертолёт в воздухе.
Понял. Но, блин, раньше как-то поживучее были вертолеты что ли
При повреждении редуктора - падали все без исключения.
Это на мёртвом двигателе некоторые летать умеют, но редуктор был фатальным для всех.
Ну шо, кто готов отвалить рубли/коины/золото за новый премиумный апач?
И если отвалите, то как применять будете - в PvE подъедать за вертушками с F&F или в рандоме лицом ракеты предтоповых, а то и топовых ЗРК ловить?
я. коины.
рандом. ловить ракеты.)))
(но только по скидке)
Вот бы дали всё таки Ниндзю. Какая разница что нет Обвесов на наземку в формате УРВП(как я смотрел в интернете,по тем данным),зато был бы Вертолёто-Самолёто-ориентирован их уничтожать. Нет,Ниндзю не дают и не дают,зато очередной Апач тогда дали Индонезийский и всё. Даже интереса это качать нету. Сейчас точно.
О нет, в драке хуюи теперь мы не на предпоследнем, а на последнем месте.
![]()
Мне понадобилось слишком много времени, чтобы прочитать это прилично.
это получается итальяшка сможет брать 2 полноценных блока НАРов и + миниганчик с другой стороны? и сможет как с вертушками бороться, так и с наземкой ( ну или по крайней мере более усердно чем сейчас пытаться бороться с наземкой…)
Какой извращенец будет это в ТРБ катать? Только гринд в ПвЕшных режимах, если нет желания галочкой с наземки пропустить.
ну… кто-то катает. а так да, не знаю как у итальянцев, а японцам бы заменить стартовую вертушку на Н-13 с 4 тип64
В плане прокачки вертов тут похоже лучше сразу нацию заменить и не тратить время на япов.
Те же немцы теперь до самого топа будут полный набор ПТУРов сразу в стоке иметь
Постоянно вижу таких, как и японцев.
я правильно понимаю, что отсутствие липы и СПЛО нынче является большим минусом, чем СПО не видящее ничего, кроме 2 ЗРК?
И поэтому ему надо выдать БР аналогичный YAH-64 без ЛТЦ и худшими двигателями и СПО?
Я думаю да, можно поставить и по-ниже.
AH-64J это старая машина, ни разу не ровня тому-же самому современному и опасному вертолёту наших дней Ка-52\Ка-50.