Единая тема обсуждения вертолётов Японии

ну… кто-то катает. а так да, не знаю как у итальянцев, а японцам бы заменить стартовую вертушку на Н-13 с 4 тип64

В плане прокачки вертов тут похоже лучше сразу нацию заменить и не тратить время на япов.
Те же немцы теперь до самого топа будут полный набор ПТУРов сразу в стоке иметь

Постоянно вижу таких, как и японцев.

я правильно понимаю, что отсутствие липы и СПЛО нынче является большим минусом, чем СПО не видящее ничего, кроме 2 ЗРК?
И поэтому ему надо выдать БР аналогичный YAH-64 без ЛТЦ и худшими двигателями и СПО?

Я думаю да, можно поставить и по-ниже.
AH-64J это старая машина, ни разу не ровня тому-же самому современному и опасному вертолёту наших дней Ка-52\Ка-50.

о как

А толку?
Боты в штурме и вертолетном ПвЕ на это никак не реагируют.

ну я заколебался от су25 дохнуть от р60м. а так хоть побрыкаться получится.

ну и сколько времени улитке понадобилось… это полный…

Самое интересное, что это враньë. В данных источниках нет такой информации. Т. е. просто добавили потому что захотели. Не говоря уже о том что ни на одной фотке кисаразу нет ни соэп, ни лтц.

вроде была одна фотка S кобры с отечественным СОЭП… он еще такой салатовый, а не красный… но вот не могу найти. хьюи-подобный верт летает с ним, а вот фотку кобры найти не могу

А еще там теперь 2 модуля надо на анлок следующего этапа, при том что сами модули не сильно дешевле станут и затраты ОИ в любом случае вырастают.
ПТУРы уже какой-то недостижимой фигней становятся, учитывая что их самих еще надо пару раз выкачивать до полного подвеса

при этом еще надо не ошибиться какие выкачивать)))

Спойлер

Благо улитка там требование в 3 модуля сделала чтоб было время на подумать(

вот. а вот фотку с коброй хрен найдешь

Спойлер

image

кстати по хорошему нам бы модуль ЭВУ добавить в модификации, чтоб он заработал…, все ж съемный, а не встроенный, как у того же апача

там валантёр пришёл какие-то фотки прилепил на твой репорт)

честно спи… реквизированые в пользу форума))) (но и я обшибся, чет казалось зеленый должен быть)

Спойлер

Кобра с соэп-3
Кобра с соэп-1

значит это считается пруфом?

ну как бы просто так соэп ты вряд ли прикрутишь к вертолету…так что вполне пруф в отличии от какой-нибудь аим7 у ф2 на крайнем подкрыльевом пилоне. но тут тебе точный ответ даст кто-нибудь из кбр-ов

Я видел. Во-первых это фотки только с СОЭП, фоток с ЛТЦ нет. Во-вторых фоток кисаразу с соэп или лтц ровно 0, но это не мешает вранью разработчиков с приведением якобы источников.