Разбивать по разным предложениям смысла не вижу.
Предложение 1 (ангар, окно модификаций техники):
В дополнении к бесполезной анимашке добавить возможность просмотра характеристик боеприпасов в меню модулей:
вариант 1: добавить кнопки вызова нужной информации
Спойлер
вариант 2: открывать по клику правой кнопкой мыши окно с закладками:
Предложение 2 (боевое меню карты):
Разместить элементы вооружения вертикально:
я понимаю что большинство так устраивает, но поверьте, в VR это выглядит как бесполезный кусок интерфейса, там задачи занимают 3 строки, чат 2.5 строчки
!!! я просто передвинул элементы и увеличил высоту окна заданий и чата, расширять чат не стал !!!
Предложение 3 (боевое меню карты):
Добавить галку “Показывать информацию по нажатию кнопки мыши”, при этом информация будет показываться при нажатии правой кнопки мыши по карточке самолёта или боеприпаса.
Это необходимо, т.к. до сих пор не исправлена проблема с всплывающими подсказками, т.е. курсор мыши всё ещё может оказаться на карточке самолёта или боеприпаса и когда у нас руки лежать на РУС/РУД, вместо части карты мы видим бесполезную информацию
Предложение 4 (боевое меню карты):
Добавить возможность использовать конструктор подвесов в меню боя, для АСБ. (ну это так уже, чтобы не выходить из боя, если приспичит)
Предложение 5 (чисто для VRщиков):
Добавить опцию фиксации окна с картой в пространстве строго перед игроком как и окно статистики или меню. Сейчас если я смотрю вправо и хочу посмотреть на карту, мне нужно сначала повернуть голову прямо и только потом вызывать карту, т.к. в текущем варианте мне придётся довернуть голову ещё вправо, а я уже не можу.
Предложение 6 (АСБ):
Добавить таймеры к задачам, чтобы не метаться по карте, когда нет даже шанса долететь до нужной точки.
- За
- Против
Всем неравнодушным заранее спасибо!
Сори, аппетиты подросли, теперь 5in1.