Eurofighter Typhoon

Сути не меняет. У Бримов топовый урон из всех ракет данного класса.

1 лайк

Где большинство? 2 калеки на форуме?

Пионэрский скелъ. Чтобы не выкашивал в одиночку бедных несчастных пионэров на Канцырях, достаточно ограничить Файтеру количество Бримов до 3 штук, а не ТТХ резать до убогости

О да, для пуска выстрелил-и-забыл ракеты нужно НАМНОГО больше навыков, чем для пуска ракеты, которую нужно вести по лазеру. Верю!

Пока чего то более объективно и тем более какого то хейта в его адрес от опытных игроков я не слышал.

Изучите сперва его ТТХ. А то ваши ожидания могут быть преждевременными.

Ничего, что там дальность лока ИРЛ порядка 8км по подвижным целям и порядка 1-2 по статичным?

И это мы опускаем моменты с убийством союзников, на которые ракета может сагриться при пуске по ИНС.

Изучил. Возможность выстрелил-и-забыл ИРЛ есть. А в игре отрезали убого, чтобы пионэры с Ха-ха-ха-38 фрагов и Канцырем не взвыли

Баланс называется. Красный, как флажок одной слабой игровой нации

1 лайк

Ну не знаю, по опыту игры на су34 и еф, мне больше понравилось на еф нежели на су34

Можно вспомнить классику

И что дальше ?

Ничего, что у данного АРЛ есть характеристики ?

В игре буквально нет АРЛ УРВП.

Эта классика до первых двух фрагов по синеньким

Какого? Урвп с лазерным наведением? А Х38МЛ, Х29Л, Х25МЛ куда делись?)

“Файтер выкашивает всех советов” ну и сказочник

1 лайк

Скилл ишуе у вас в штанах, а эти бримы не каждому дано реализовать. Они еще и впопудание делают и мажут. Мне легче рафаль и грипен, потому что файтер узколобый. Либо косишь воздух, либо пытаешься штурмить, что против советов тяжело. На рафале откидал хамеры и полетел воздух кошмарить. А твои показательные бои по куче фрагов на бримах и у меня есть) Бывает нет панциря и летки, и спокойно косишь наземку, тогда да. Ну или если нет панциря, но есть летка, скосил летку и пошел штурмить наземку, тогда норм. Но зато время пока ты будешь ковырять 4-5 фрагов на сдохфайтере, на рафале ты уже успеешь 8-10 фрагов сделать. С учетом кд

1 лайк

если глянуть то я не просто так навел курсор на убийства, в списке есть пару боев где и зенитки были и авиация(только в 2ух боях не было не уничтожено ни одной авиации)

Это как вы их пускали что они и мажут и делают попадания)))))

"+-" не значит что такой же

FEELGR0UND_NX

И собственно вот где у него Рафаль
https://warthunder.com/ru/community/userinfo/?nick=COMRADE___

п

image

нифига себе ± такой же вышел

1 лайк

мда, там боев 20~ от силы в совместке

1 лайк

Да рафаль перелочивается на труп, но что мешает подождать пока противник отьедет от него и пустить по нему? Или выбрать другую цель? Кстати, ты тоже умолчал, что лазер может перевестись на труп если танк проедет рядом с ним, или встанет у него, хорошо если заметишь и уберешь лок и будешь мышкой держать лок, но не всегда так получается. Как по мне, рафаль куда результативнее, грипен и су-34 с ф-16, чем этот сдохфайтер. Могли бы дать 6 ИК ракет и было бы норм.

Да, я и говорю это смешно) У меня на рафале боев 200 - 300, как и на еврике, и я знаю о чем говорю. Для меня сдохфайтер это максимально тугой самолет, на котором не очень комфортно играть. Тот же грипен или рафаль куда приятнее, там отбросал хамеры или мавры, и полетел кошмарить воздух спокойно, или на кд если нет воздуха)
А против панциря и подавно тяжело играть если там игрок внимательный. Пока будешь уворачиваться от его ракеты за 70ОВ, твой лазер собьется и ракета улетит вообще отдыхать)

Кстати, забыл добавить, что пока будешь ковырять по одному челику на сдохфайтере, уже скорее вся вражеская тима передохнет и ковырять будет некого

ИК хамер ты можешь направить если игрок рядом с трупом? Нет, а лазер - да

А кто сказал что я буду от дальности играть?)
Я играю агресивно, летая буквально над картой