Пусть фармит. Жалко что-ли?
Да и опять таки. Он с подвесами еле-еле до 1М разгоняется. Кто его там догнать не может? Балалайка? Вдоводел?
То есть нормас что тачку засунули на такой бр,что ее сбивать только пушкой можно? Тут вопрос не к нации где сидит самолёт а в принципе к ситуации что у Фармера слишком вольготные условия. Тот же фантом С не имеет контрмер и такого пивохлеба сьест первый же перехватчик любой ракетой лучше 9В/Р3С. Тут же ноускилл фармила который в марафоны по летке забивает как саранча все комнаты
Если БР не меняют, то значит улитку все устраивает.
Улитку и отсутствие топ према у Франции и 11,0-11,3 у советов устраивает, но это ведь не значит что все нормально же правильно?
Видимо улитка так не считает.
Да и касательно премов - улитке нет смысла разом вываливать их всем разом.
Хочешь 30% винрейта?
Буква Ю. Но пики точёные или уи троченые с выбором “теплак или броня толще фольги” “подвижность или дымы+теплак” уже порядком достали. И -4кмч уже тоже порядком достал. Когда турмс играбелен только на пустынных картах от дистанции, а 80уд только вблизи в городах где теплак не нужен, тот же 2а4 играется везде. Про увн который множит на ноль у советов половину позиций того же Лео 2 я вообще молчу
А чем бы он ему мешал?
Или Адварки внезапно стали в ПвП играть?)
Ну, я на Мегаполисе, при прорыве до баз на сверхмалой высоте, с пушки в лоба распилил Ф-5Е и какого-то Фантома (славься, конский БК - если союзники завоюют превосходство в воздухе, то после отработки баз, можно не возвращаться за добавкой, а пушкой грызть гаубицы/ДОТы/колонны).
Боже,теперь советофилов ущемил Ардварк, который только в АСБ как фарм летадла и играбелен.
Он там неиграбелен, он там безнаказанно игру в пве превращает
В чем проблема сбить его? Он с фулл загрузкой летит чуть больше 1000 кмч.
И тут я такой, гонявший в лобовые во время прорыва к базкам, после чего, по завоеванию превосходства в воздухе (читай - вырезали почти всю вражью тиму, после чего недобитки свалили к своему филду) за счёт конского БК к пушке приступал к крабингу позиций.
Идти в лобовую на носителя Вулкана всегда была так себе идея. Вот если условный 21 С сядет на 6, то груженому Ардварку уже и деваться некуда.
Ну… Смотря насколько гружёному.
Не забываем - Ф-111 довольно быстрый (даже с нагрузкой) и СПД у него есть.
Так что всякие 21 С как правило, ПАРЛом не попадали, а после разворота - не догоняли.
Ну а когда и догоняли - я уже успевал реализовать подвесы, после чего, облегчившись уже можно и оторваться…
Или попробовать в разворот с зажимом с 20ки - механизация-то уже работает.
С другой стороны…
Да блин, после того, как Аардварк, после поворота на 45 градусов начал терять от трети, до половины скорости, ему уже что угодно угрожает.
А ведь было время, когда я на МЛке, с одним Аардварком на Испании отлетели в сторонку, и там тупо стали в затяжной - никто никого перекрутить не смог - оба гахнулись об землю, потому что топляк кончился.
Хорошо я его хоть успел чиркануть с пушки напоследок, то мне фраг засчитали.
Я в свое время на Су-22М3 на разложенных крыльях без половины модулей выкаченных пару раз 1 на 1 томкета в догфайте перекручивал. А то что такой тяжёлый конь раньше так резво летал как тот же МЛ и Ф16 в плане маневра, то правильно сделали что понерфили. На своем БРе и особенно вилке в АСБ ему никто ничего не сделает. Пока ты будешь его догонять чтобы сбить с пушки (а больше ты ему, с ЛТЦ и БКО, ничем не угрожаешь) хлопушки на 200 пулек и отстойной баллистикой,с которой стрелять только метров на 300, он как ты и сам уже сказал успеет откидать маусы и убиться об Филд чтобы повторить все это. Удобно же нате иметь такую фармилку,понимаю
Какой то глупый томкет тебе попадался
Груженый просто может игнорировать любого противника
До первого итальянского Старфайтера.
Если он будет не в твоей команде