нужно попробовать базки побомбить, вдруг, мне понравится))))
заноси мне евро, раскину на тебя карты, наведу на тебя афкашников. могу даже сбить ауру швЭдским стрв 122 играющих против тебя. гореть перестанет.
а так , всё как у всех: снг и европа сервера, будни после 20 часов по москве.
А разве в это время не вылезает куча потничей с кд 10 и без личности ?
без понятия кто вылезает, а кто нет.
всё равно только один бой из 15-20(примерно), который длится более 5-7минут или 2 схождений. так что, может попадаю против шкЫловиков фапающих на цыфЫрки или с ними в одну команду, мне всё равно. у меня отключены ники в боях, только название техники вижу.
примерно так я вижу игру:
играю не в статку , а пока жопа не начнёт полыхать и сваливаю.
ну и ещё звуки на минимуме в игре (почти не слышно ничего), на заднем фоне музыка играет. если кому хаус нравится, могу посоветовать одну радиостанцию с отличными треками.
специально записал сейчас , как я летаю (чуть выше дна) в большой части боёв(не все).
взял фу16, на ф14 даже проще выходит из-за ракет.
предупреждаю сразу - скила нет, играю как Я хочу и клал я на мнение окружающих:
при игре с видом от 3 лица на постоянке, у вас должно быть больше моего.
Ещё бы понять где ты находишь челов, которые игнорят маркер феникса…
А с того как ты 7м раскидал я посмеялся)
- Попадаешь против 11.3, с кучей пакетных пивовозов (либо вообще в топ к 10.7, которые давно отвыкли от того, что пениксы существуют)
- ???
- Profit
Хз, не так давно пробовал фениксы на томкэте - и 1 фраг то с фениксов в каждом бою не удавалось сделать.
Я сам последние время на 11.3 британском играю. И даже на Фантоме и Торнадо феникс на изи доджится.
Как можно отвыкнуть от этого монстра?
Ну хз. Если пускать с 30-35 км, то в целом +/- норм залетают. Да, не в каждой катке, но иногда моменты на 2-3, а то и 4 (сам на днях удивился) фрага случаются. Очень веселит наблюдать такие моменты
Это сарказм какой то?)
Ну так томкек уже больше года на 11.7 сидит и был там у топов на подсосе. Сейчас же очень частые катки 12.0. Ну и плюс за это время уже новые люди успели на 10.7-11.0 завалиться (и оооооочень много на 11.3, если вы понимаете о чем я)
Выше написал время, когда захожу и сервера на которых играю.
Клал я на мнение окружающих, о чём предупреждал и сразу говорил- обычный бой и нет в видео ничего особенного🤫
Не думаю, что твои успехи кратно выше моих, с «правильным применением ракет» на ф16с.😁
Но, ладно, тащи картинки, буду хлопать в ладоши, если там есть с чего хлопать. Хотя поверю на слово, если скажешь, что на воробьях у тебя кратно выше( в разы), да ещё ты с видом от 3-го лица играешь всегда. Не думаю, что таких ебобо как я, играющих довольно частенько с видом ТОЛЬКО из кабины, много, и , думаю, ты в это число не входишь. так что, должно быть раза в 2, как минимум, лучше. Бегать по твоей статистике не буду, мне это не интересно.
5-6 боёв из 10 в топе на 12.0
Примерно 2-3 боя на 11.7-12.3
Два боя в низу списка.
Усреднёно, конечно, но в целом примерно такая картина когда играю на 14b в арб.
В трб просто летал в 15-18 км от точек захвата в поисках самолётов. В бомбомёта гбу не понравилось🤷♂️
Есть карты, на которых 2 фрага уже праздник на фениксах.
Ну я на 14А летал часть марафона, так что мб из-за этого получше кидало)
Не летал на ашном, хз, как там.
Ну за 100к очков марафона я всего два раза попал на 12.7. Так что как-то так на ашном) правда и на 10.7 всего дважды залетел, но это не страшно. Почти все игры были на 12.0
Марафон? 🫣🫣🫣
Не, я даже не хочу такое.
Кст, хз, за что получил какой хранцуазный мараж(не помню название). 🤷♂️
Как на джете без экипажа его качать(и ветку), я слабо представляю😁😁
Донат в экипаж не предлагать, хватит, надонатил много. А с тупыми картами( моё мнение личное, никому не навязываю), всё чаще думаю бросить этот проект.
А с тем, что летаю с видом из кабины часто, будет один сплошной чёрный экран, а нужно мышлй по столу возюкать постоянно с перекидкой, та ну его на фиг, такую прокачку😁😁😁
Есть кто в курсе, чем особо 54а от 54с отличаются в рамках игры? Не в карточке, а именно в боях.
Так и не будет в каждом бою куча фрагов, а хотелось бы😁😁😁
Есть карты, где два сбитых- это удача огромная.
Как пример- Вьетнам кастрированный: нижний респ кидать фениксы почти бессмысленно, больше одного почти не был у меня никогда. Верхний респ в разы лучше в этом плане.
Афганистан кастрат: взлетать с фенкисами -один фраг уже удача. Проще воробьи брать
А Сицилия (маленький вариант)- там феникс кидать, нуууу, смысл около нулевой, пару раз было по 2 фрага и, почти всё на этом на этом варианте карты.
Вроде правильно названия карт написал.
Ну и меньше 1.15 маха кидать, для меня будет почти нулевым успехом.