F-14 Tomcat

о том, как меня подключает на сервер к слепоглухонимым и что иногда происходит( на мнение окружающих по моей игре кладу болт):

Спойлер

https://youtu.be/NMafMPdlM54?si=fUBPA1Ww4HlOhcx6

ну и скрин по времени захода на чудо сервер.:

Спойлер

ещё раз: я рак, кругом профи. у профи должны быть по всем статьям выше результаты.
в рпу не верю. на какие бр с какой периодичностью ( в среднем по моим очУчениям) закидывает меня , я писал выше.

p.s. звука нет, ютуб истерит, так как во время полёта я слушал музыку, а она с авторскими правами. пришлось так скинуть.

сгорела жопа за вечер. 3 раза союзники сбили, 9l отказывалась несколько раз почти менее чем 3 км в зпс лочить китайских игроков, фениксы как летели порой хз, так и летят(судя по новым реплеям), как тупил радар с перевод на другой объект, так и продолжается(и в итоге феникс просто выкинут). хз, что там починили и где.

по каким целям ты откидывал фениксы? на угад рандомно или признаки какие либо есть?

не совсем понял твой вопрос.
извини, на расстоянии 40-50 км нет маркеров над врагом, я не знаю в какого я кидаю феникс.
понятно, что если скорость сближения выше 850 м/с, лучше в такое не пускать, вероятность большая, что это ракета.
вот скрин из ОДНОГО повтора, выделил ОДНУ ракету, которая решила покорить космос:

Спойлер

главное не раскидывать по всем направлениям. всегда 80% летят налево, парочка летит вправо и один/два набирают высоту. откидывай по тем, что летят налево, пару фенксов потом кидаю по тем, кто на высоту забрался. после пуска стараюсь продолжать немного движение навстречу, хз, может бзик мой, но, в таком случае попадание ракет больше, чем откидал и отвернул сразу. но, у нас есть профи, они тебе расскажут(если захотят поделиться тайнами и показать тру скилл) о том, как правильно кидать, а не то что я вытворяю))

1 лайк

ну и вот, в целом, выглядят полёты части фениксов, благо теперь, в повторе, можно хоть посмотреть:

Спойлер

хочется возможности в повторах следить не только з а выбранным САМОЛЁТОВ, но и за выбранной РАКЕТОЙ.

1 лайк

Если хочется визуально посмотреть, то вот видео специально сделал с несколькими вылетами, что бы не говорили, что выборочные бои скидывал выше.
Там и пуски фенисков, и 9L, и стрельба из пушек, всё с видом из кабины.
С видом от 3-го лица должны быть лучше результаты(возможно).

1 лайк

зачем сделали бесконечные голландские высоты, да ёще и воздушным стартом???

Спойлер

в чью голову пришла мысль, что воздушный респ нужен на топ тирах???

кст, скину скрины из боёв, вот такие «наёмные и подставные» игроки мне достаются:

Спойлер

время боёв видно по Москве. хз, как у пряморуких пускателей воробьёв не выходит на фениксах играть, ума не приложу.
обидно, крыло порвал сегодня из-за жадности…

А теперь вспомни объемы пролитых слез, когда убрали воздушный респ у города (или как там эту карту по-русски кличут)

ага, пора брать карты из трб - 500*500 м, старт в воздухе и …
карта мегаполис, вчера попалась))

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/QWYQh4bHWvwY

Такая же проблема на Торнадо Ф3

можно скрины чтобы дополнить репорт?

Сейчас не найду, у меня уже выкачен он)

в любом случае, спасибо
буду искать у кого есть

ну и да, репорт прошу поддержать, вдруг пофиксят

каких только долбо#### в игре нет:

Спойлер

я думал, такие ники не получиться в игре сделать, однако…

как обидно, топляка бы 10 секунд и победили бы… сушка с повреждённым двигателем, а у меня, после танцев с ф16, оставалось 2 минуты топлива и 2 противника… 29 сбил, 27 кританул пушкой , но…

Спойлер

как грится, починили))
как летали фениксы по своим делам , так и летают:

Спойлер

иногда просто исечзают:

Спойлер

я всегда думал, что на ракетах есть радмовзрыватель, однако, как же жёстко ошибался:

Спойлер

кубики продолжаем бросать)))))

не, сломали нах фенкисы :

Спойлер

пуск, фениксы думают, пара полетела примерно в ту сторону, остальные решили сопровождать мой самолёт.
отлично, давайте в полное говно, чтобы сразу взрывались в воздухе при сходе.
нет, я может чего реально не понимаю. записал повтор от противника. куда, бл"“”""ь летят фениксы???

призываю в тему @Columbus_13
это баг с пропаданием фениксов/ не срабатывает радиовзрыватель(если есть на ракетах) или я не понимаю, и они просто исчезают по волею судеб?

@Columbus_13