30-60 многовато, это ж будет резиновое управление.
Вы её можете решить в целом.
Воткнуть оптику напрямую в датацентр без промежуточных точек.
Я хотел бы работать охранником на датацентре вар тандер
Тундра арендует сервера у Амазона/Яндекса и прочих сервисов насколько мне известно.
Так что смело можете устроиться в Яндекс.
Смотря о чём речь.
О трассировки пути и ДЛСС 4.5 - да.
О том, что ФПС вырастает в 3-4 раза - нет, без генерации кадров этого не будет.
А для кого оно будет доступна?
DLSS - для всех обладателей видеокарт RTX.
Генерация кадров поддерживается начиная с RTX 4000. Правда там есть свои камни и генерация кадров вам не нужна.
А от этого видюха будет больше греться?
Любая видеокарта греется при работе. В этом нет ничего необычного.
Ну с этим dlss оно будет греться больше, чем без?
Как это понимать ?!
Нагрев видеокарты зависит от её загруженностью и энергопотребления.
Если видеокарта работает на полную мощность и полностью загружена, то никакие технологии нагрев не уменьшат.
Там вроде на видео графика крутая
Понимаешь в чем хохма, нагрузку на графический процессор можно снизить банально снизив графику.
А вот то что игра не успевает обработать поток снарядов из скорострельной пушки, или при низком пинге дает рассинхроны ииза пролагов процессора, уже критичнее. И снижение настроек графики никак на это не влияет.
Так что в РЕАЛЬНОМ МИРЕ увеличит. Особенно в моменты большой нагрузки. Просто нужно понимать что такое производительность. И что долбящееся в сотку ядро, это немного не хорошо.
Так хто на вашем компьютере нет проблем. На моем нет проблем. Но наверное не у всех хорошее железо.
Совершено верно. По этому я и сказал, что не в главную. Но это тоже фактор. Причем на некоторых системах он может играть огромную роль.
Многопоток увеличивает затраты ОЗУ. Услышал родной. Копилка перлов пополнена, спасибо.
Использование файла подкачки никак не влияет на фпс)
Это максимум микрофризы, и то смотря что туда выгружается.
Dlss не улучшается графику.
И по этому для плохого железа, где в большинстве случаев меньше потоков, нужно просить мультипоток.
Л-логика.
Очевидно был утрированный пример… Где мы каждое действие на клиенте будем дублировать.
DLSS (Deep Learning Super Sampling) — технология NVIDIA, разработанная для улучшения графики в видеоиграх.
Технология для улучшения графики не улучшает графику.
Наверное технология сглаживания не сглаживает, а генерации кадров не генерирует…
DLSS в первую очередь разработан для увеличения ФПС путем апскейла изображения с более низкого разрешения.
Если тебе мощность видеокарты позволяет использовать не апскейлер, а обычный АА то качество изображения у тебя будет лучше.
Ты графоман? Если да, то я не вижу смысла продолжать с тобой хоть какое то обзение.
Забавно что сам графоман не удосужился прочитать английское обозначения этой технологии.
Апскейрел предназначен для аскейла.
То что нвидия под dlss теперь имеет ввиду вообще ряд разных технологий, это вообще отдельный разговор.
Но все они в первую очередь направлены на увеличение ФПСа разными путями, а не для улучшения качества изображения