Это Вам для “затравки”
«Игла» взлетит через 4-5 лет.
Полетела ?
Ну как Вам сказать, новости наверное читаете. Про Циркон слышали.
Я Вам даю совет.
На некоторое время абстрагироваться от вопроса того, зачем мне это, вникнуть в суть вопроса.
Полезно.
… многоточие это ты типо ты все равно поумничать решил? Я понимаю, что быстро погуглил и тебе выдало это
но все же попробуй хотя бы почитать чуть больше, а то там и до 10к можно дойти. Но если уж речь о полетах авиации, то тогда будет 100км.
Ушли, не ушли, пофигу, но ты со своими 4М жидко налажал.
И каким образом “игла” имеет к циркону кроме того, что это прямоточник ?
Которые по факту не превышают 15-20км ?
Ну удачи на высотах полёта традиционной авиации развить скорости быстрее.
От вас сообщения по существу в защиту всего того, что вы насочиняли на пару с ИИ выше ?
От того, что вы бросаетесь ссылками толку никакого нет.
Вы хоть прочитайте 😁
Что прочитать ?
Вам был задан вопрос, какое отношение проект ИГЛА имеет к ЦИРКОНУ .
К чему мне ссылка на исследовательские проекты ?!
Ок, для Вас, ленивого.
… 1998 году ГПВРД успешно прошел летные испытания в составе установки «Игла». Двигатель был включен при скорости полета 3 М, в конце полета скорость достигла 6,47 М. Впервые в мире сгорание водорода в камере происходило в сверхзвуковом потоке. Двигатель полностью и без замечаний отработал по программе испытаний…
К Циркону это какое отношение имеет ?
Вообще никакого, кроме того, что там тоже ГПВРД.
Ты прочитай свое сообщение изначальное, на которые тебе отвечали. А то если бы да кабы, традиционные ценности, по факту и тд. Знаем мы тебя, до финального будешь отговорки новые придумывать, а потом свалишь в закат.
Вы же понимаете, что сейчас сами себя закапываете?
А теперь дополнение.
В идее выдвинуто утверждение, что контур ГПВРД будет охлаждаться топливом.
Водород (жидкий), где то - 200, отлично горит в контуре ГПВРД, но не нужен по сути для ТРД (потому и контуры разные)
Включаем логику.
Читал тему и не понял что это такое,можно обьяснить вкратце “что это такое”?
Гиперзвуковой Прямоточный Воздушно-Реактивный Двигатель