Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

из которых наиболее востребован диапазон 800-2500кмч, как и у миг31

самолёт хоть и должен быть автономным, но один никогда не летает, так что с дозаправкой (или двумя) на 5000км и миг31 улетит

против 9000кг в полуутопленном в фюзеляж положении и под крыльями у миг31

как и у миг31, не?

если считать ближний космос диапазоном высот от 20 до 80км от уровня моря, то миг31 тут тоже поспел – 20км запросто берёт

сам догадаешься, какой самолёт так может

как и у миг31, только водород не надо

в экстренных режимах ещё из миг25 выжимали 3.2М у земли, про миг31 точно не знаю. сомневаюсь, что твоя поделка не посыпется на скорости 3.2М без использования инновационных материалов, так что тут ты вряд ли кого переплюнул

да, продолжай, пока не убедил.

Думаю все, что можно привести в качестве аргумента я привел. Если тему посетит какой нибудь любитель двигателестроения думаю будет что обсуждать, Вы же просто упёрлись не замечая очевидных плюсов решения.

ты просто двигателист без малейшего желания посмотреть в сферы ракетосамолётостроения, смежные с твоей. твой проект целиком и полностью зациклен на силовой установке, при этом ты даже теоретически не пытался изобразить компоновку узлов и агрегатов самолёта.

Ну да, а виртуальная симуляция сама себя придумала)
Нет, по конктике мы не пойдём, уж больно тема эта интересная.
Основы и выкладки выше, если действительно есть желание разобраться - вперёд)

а у этой виртуальной симуляции может какое-то графическое выражение есть? интересно посмотреть на модельку твоей ракеты

на результаты обдува хотя бы в виртуальной трубе тоже интересно посмотреть

Все, что относится к идее - выше)
Засим все

где выше? за всё время тут было только два изображения самолёта – су57 и даркстар, и те я скинул

И этого более чем достаточно)

нет, недостаточно. как ты собрался аэродинамику просчитывать? что там с центровкой на каждом этапе полёта?

просто ты как-то собрался туда, видимо друг за другом, запихать ал31ф (4+ метра) и прямоток неизвестных размеров, при этом тебе надо где-то уместить сложную систему воздухозаборников, а на всё про всё у тебя 22 метра

если сейчас обстрагироваться от су27 (всего на метр короче твоей ракеты), который на картинке ниже, то я не очень понимаю, где у тебя должны начинаться двигатели, если ты хочешь поставить туда полноразмерный ал31ф

Ахаха, чёёё, у гайджинов есть настолка по тундре:
image

1 лайк

Хорошо, еще пикча. Финал.

Мерч у них давно есть)

да я понимаю, но настолка…

Там ещё и дополнение есть! Жесть.

Это настольная игроизация ПВЕ режима из тундры чтоль?

Судя по всему, да)
image

я вот ещё дорисовал вдогонку к предыдущему

image

ты как-то можешь объяснить, зачем ты собираешься брать на борт целый ал31ф не просто с форсажной камерой, но и с собственным соплом? если без форсажной камеры и сопла, то это далеко не 1520кг и далеко не та мощность, если что. в такой конфигурации ты, получается, чисто по приколу будешь возить несколько сотен кг + тебе потребуются дополнительные сопла для прямотока.

всё ещё достаточно одних табличек без малейшей попытки визуализации?

Смотреть в табличку с габаритами, и Вы не понимаете как собраны ТРД и ГПВРД)))

Так может ты визуализируешь? Пока что получается, что у тебя ал31ф со своей форсажной камерой, воздухозаборником и соплом отдельно, а прямоток отдельно.

Нет)

Дополнил.
Как собраны контуры - секрет кухни)))

То есть ты понятия даже не имеешь, как это скомпоновать?

Ага, именно поэтому и есть параметры симуляции.

Одно Ваше предположение о том, что контуры стоят каскадом о многом говорит.