Хотя намек дам, ок.
В проекте НЕ это
Тут логика идеи с воздухозаборниками ТРД близка, но не обеспечивает требуемых задач.
Хотя намек дам, ок.
В проекте НЕ это
Тут логика идеи с воздухозаборниками ТРД близка, но не обеспечивает требуемых задач.
Чужие проекты нагугливать ты научился, уже прогресс.
Назови аэродинамическую схему своей ракеты и угол стреловидности крыла по передней и задней кромке. Профиль крыла тоже было бы хорошо узнать.
Это не ракета.
Смотрю стало интересно)))
Думайте, уважаемый.
Все ж очевидно.
«Очевидно» тут совсем не к месту, потому что ни одному оче здесь ничего не видно.
Еще раз - я более чем подробно описал то, что стало основой расчётов. Думайте.
Вот я и думаю. Как-то не сходится у меня представление о расположении в самолёте СУ относительно всего остального, а ведь ты туда собрался хотя бы одного срочника затолкать
А Вы думайте не о том, где я позаимствовал идею, а как это можно реализовать. Тогда все получится.
Удобно. А ты пробовал сам так нарисовать свой проект?
Просто пока получается, что твоя ракета придёт на производство в виде текста, а не чертежа.
Если твоя эвм тянет вар тандер (с чего бы вдруг тебе тут быть иначе?), то и ксп потянет, а инструментария ксп вполне достаточно для создания макета.
Все что можно было бы сделать при абстрактном проектировании на основе имеющихся данных я уже применил, именно так и получились цифры. Обсчитать аэродинамику, газодинамику и прочее имея базис знаний ИИ легко может.
Так сказать, дал ему правильный промт, он применил моделирование, провел симуляции на основе данных задач и имеющихся данных о всех сферах, которые затрагивают данный проект и дал итоговые цифры.
Если вы знаете что 2+2=4, не составит труда дать ИИ техзадание, объяснив детали, и проверить решение обратными расчётами.
Детали, не для форума.
Ну так и дай. Тот же Дали тебе хотя бы набросок сделает.
У меня нет задачи на полный расчет и реализацию)
Этим проектом я лишь показал возможности реализации.
Это большая разница.
Углубляться в это я не стану - все равно не поймёте, зачем это нужно)
Так у тебя тз неадекватное действительности. Если нет внятного тз, то и результат – текст про увеличение ракеты с 22м до 30м за полчаса.
Для ТЗ целиком и полностью были использованы уже имеющиеся данные, на основе их было сформировано задание расчета на проект. Если есть вопросы - гуглите, начиная с тяги ТРД.
Опять про двигатель. Аэродинамическая схема и ожидаемые характеристики БРЭО формулируются ещё на этапе оборонзаказа, а ты тут едва ли не в серию собираешься отправлять
Нет, и выше сказал не раз об этом. Это концепт, идея, которая проверена на возможность реализации. Возможность есть, заданные параметры могут быть достигнуты с учётом нынешних наработок. Все, что нужно понимать.
P.S. кусочек носового обтекателя
Проверена и к реализации непригодна. У тебя в наличии есть только идея силовой установки, но даже ракета из неё не получится.
И да, несущих плоскостей нет (тобой описаны только управляющие), прямоток у тебя и не совсем прямоток (ты собрался его опционально водородом кормить), а про всё остальное ни слова. Получается, это какой-то мбда метеор переросток
Мне уже просто смешно 😁
Не ломайте голову, не в том направлении ломаете.
Это какая стреловидность получается?
Очень похоже на текст от нейронки, обычно гпт так оформляет текст.