Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Удивитесь, но я с помощью ИИ и обсчитываю проект 🤷‍♂️

99% текст нейронки, повторения, лишние уточнения и пр.

Так это надо было сначала обозначить, я бы куда менее серьёзно воспринимал твою ракету. Теперь понятно, почему у тебя только текст.

Я несколько раз уже писал о том, что ИИ обсчитывает проект на возможность реализации, и Ваш комментарий лишний раз говорит о том, чем Вы занимались все это время. Как и о Вашей внимательности 🤷‍♂️

Так тебе нейросеть такого на вентилятор накидала, а ты и рад уплетать за обе щёки. Чат гпт не может сконструировать самолёт, ну не может и всё. Тем более с промтом, как у тебя.

гпт годится делать домашнее задание в 9 классе, не более

Если образование гуманитарное, то можно вплоть до диплома отдыхать – «вкалывают роботы, счастлив человек». Я так два курса отсидел и отчислился из-за осознания тупиковости подобного образования.

1 лайк

И что же ей помешает использовать все знания, которые у нее есть, чтобы посчитать нужные цифры? Наверное отсутствие базиса, так?)))
Из нашего с Вами спора я понял лишь одно - Вы и понятия не имеете о чем идет речь, ставя себе задачу убедить оппонента в своей правоте. Где то знаниями из интернета, где то на эмоциях сыграли.
ЧСВ то поднялось?)))

Так ты ГПТхе базиса не прибавил вообще, ты не можешь ответить на самые базовые вопросы про свой же самолёт, а на все возражения отвечаешь «вы ни панимаити, всё так и должно быть»

Ну да, с таблицами, выкладками, подробным объяснением реализации, которое давно бы понял человек, который близок к теме, и начал бы задавать конкретные вопросы, а не как у Вас - ну покажи еще. Вы даже не удосужились перепроверить тягу АЛ-31Ф, нагородили по поводу расположения элементов в ГСУ, о чем мы говорим?)
Еще раз - ЧСВ удовлетворено?)))

на все вопросы и “нарисуй хотя бы в пеинте свою ракету” ты отвечал “да тока текст надо”
хотя даже текст у тебя хромает

1 лайк

Идея слишком хорошая, чтобы рисовать схемы)
И слишком подробно объяснял, чтобы не понять.
Если человек не понимает и части - зачем все объяснять? 🤷‍♂️

ну вот, ты сидишь и такой “я слишком крут, и эта ракета тоже, она ослепит всех, кто увидит её эскиз в пеинте”

1 лайк

Начнём с того, что это не ракета.
Вопрос - какие условия должны быть для работы ГПВРД?
Опишите своими словами, можно дополнить конкретикой, например про ПВРД, исследования и тд
Потом продолжим разговор.

Я тебя спросил про взаимное расположение двигателей в силовой установке и почему-то ракета сразу выросла в длину на 8м)

Ну да, ну да, это у меня с матчастью плохо, гпт виднее)

Потому что не каскадом)))
Причём я не раз это написал выше.
Не друг за другом, не продукты горения ТРД догорают в камере ГПВРД, это Ваша фантазия, а не то, что у меня в этом проекте.

я увидел “ракета” Где то, знчит ракета!

отвечать не буду, я не на “Что где когда?” и не инженер какой-нибудь, ты тут сидишь и пытаешься показать свой ультрапроект, тебе и доказывать всё

И откуда тогда дополнительные 8м?

где вы были восемь метров!?

1 лайк

А вообще, если бы Вы хоть немного разбирались, наверное дошло бы, что при высоких скоростях ТРД просто не сможет эффективно работать, не то что обеспечивать тягу для маневров. Вот поэтому для меня Вы куда больший дилетант, нежели чем сам я. Только вот для преодоления своего дилетантства я обратился с расчетами к ИИ, а вы к своей фантазии.
Разница понятна?

Где именно?
Давайте по сути разберём.