Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Просчитался, но где?

Вот тут появились из ниоткуда 8м, хотя всего за минуту до того было 22м вместо 30м

Вот и мне интересно, откуда растут ноги у Вашей фантазии

Читаем - “Длинна ЛА - 30м”

Длина самолёта Ту-160 составляет 54,1 метра.

Я конечно ни на что не намекаю, но 6 Махов, это оптимизация фюзеляжа, обтекатель и тд, кстати, выше параметры его кидал.

И еще раз - это лишний раз говорит о том, что Вы вообще ничего не понимаете в теме.

Удаляем лишнюю Н для начала, ладно?

А чуть раньше читаем про 22м. Увеличение длины ракеты на 8м не с помощью, допустим, комически длинной заправочной штанги, а с помощью наращивания фюзеляжа должно привести к полному перерасчёту всей аэродинамики, а у тебя ничего не поменялось.

Не вопрос.

А теперь перейдите по обсуждению где я писал что пока общался с Вами пересчитал данные.

Очередная Ваша невнимательность.

Ну и ещё, на подумать

Длина самолёта Lockheed SR-71 Blackbird составляет 32,74 метра.

Ну да, конечно, как я мог не заметить. Ты ведь чисто случайно увеличил длину самолёта через секунду после того, как я тебе указал на нехватку этой самой длины, да? Вот просто совпало, да?

Ответ выше, он был дан сразу после вопроса об изменении величин.

И? Единственный пилотируемый ЛА, достигший нужной тебе скорости был заметно меньше, то есть по твоей логике тебе наоборот стоит заняться укорачиванием конструкции

Неа, не моей. Фантазируете сейчас Вы, не я.

Да, и ответ на мой вопрос «не коротковат ли самолёт?» последовал незамедлительно — «и правда коротковат, сейчас нарастим».

На подумать Х2

Максимальная взлётная масса самолёта Lockheed SR-71 Blackbird составляет 77 100 кг

Давно уже,но видимо не продаётся теперь(ну я пытался найти год назад и не нашёл нигде)
Раньше вроде с покупкой - что то могли дать что ли как бонус за какое то издание настолки. Могу ошибаться

продается, в хобби геймс вижу есть

1 лайк

На подумать Х3

Масса топлива самолёта Lockheed SR-71 Blackbird составляла 46180 кг.

Если бы Вы разбирались в теме хоть немного, Вы бы догадались посмотреть параметры наиболее подходящего под цели проекта аналога из прошлого. И сами бы увидели эти цифры. Но нет, ума хватило только спорить 🤷‍♂️

Так ты тоже подумай тогда – х15 был намного легче и компактнее, а летал раза в два быстрее.

Может тебе это, надо было наоборот – не наращивать 8м, а срезать? Получится всего чуть меньше длины х15, но тебе надо всё-таки не 6400кмч, а «всего» 6000кмч

А инженеры идиоты. Что в случае с Лебедем, что с Дроздом.
Конечно.

Я тоже сейчас нашёл и пишут за бонусы при покупке настолки(За дополнение - там неизвестно).
Хм,интересно,действует ли эта акция до сих пор или нет? Может истекла? Интересно стало,так как набору и акции вроде уже много лет.

Нет, что ты, но до тебя им далеко. А ты правда, подумай – под крылом б52 х15 и летит на 5000км (можно больше), при необходимости разгоняется до целевых 6000кмч на целевой высоте.

Осталось доработать процесс повторной стыковки в воздухе и получается желанный тобою самолёт)

Осталось прекратить этот бесполезный диалог, тем более что Вы вообще не о том думаете. Только форум зря мараем разговором этим.