Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Как получишь оборонзаказ на своё невидимое чудище, напиши)

Мне кажется ты сразу об этом узнаешь либо от него самого,либо после первого испытательного пуска его ракеты. Ну или в крайнем случае он тебе расскажет,критикуя тебя в том что ты критиковал уже попусту его.

Для реализации фантазий автора выше потребуется не менее 30-50 лет, боюсь многие из тех, кто сейчас тут пишут -выйдут на пенсию.

1 лайк

Или умрут от старости,большинство я думаю - точно)))

Тоже более чем вероятный исход.

1 лайк

Какая это критика, если я просто попросил общий вид его ракеты? Общий облик и примерная компоновка космических ракет ведь появились задолго даже до фау2, не говоря уже про более поздние аппараты, а тут – только текст и «этот иишный наброс на вентилятор поймут не только лишь все»

А теперь попробуй изобразить написанное хотя бы в одном варианте, для большей комичности можешь начать с варианта с обратной стреловидностью.

Предлагаю это сделать Вам, я же даю выкладки по уточнению параметров фюзеляжа и внутреннего пространства проекта.

Проект твой, а рисовать должен я? Серьёзно? Может мне вместо нейронки ещё и просчитать это всё?

Я бы на это посмотрел)

Уточнённые данные с учётом аэродинамики и развесовка.

Принцип подхода - каждый предыдущий проект ИИ исследует в новом контексте и вносит дополнения и уточнения. Примерно так же каждая новая версия ИИ учится у старой.

Удачи потом это обсчитать.

Если и это он собирается делать на домашнем ПК, то это финиш.

Зачем использовать домашний ПК, если ИИ использует все свои вычислительные мощности сервера для этого?)

Потому что ИИ не способна делать такие обсчёты.

Для этого используются процессорные кластеры, чем ИИ не обеспечен и никто их вам бесплатно не выделит.

Так же мне интересно куда вы собрались записывать сотни терабайт информации.

Чел на серьёзных щщах говорит про обратную стреловидность, хотя ещё в 1990е научились делать крыло обычной стреловидности с сопоставимыми преимуществами, но без критических недостатков обратной стреловидности. Здравый смысл покидает последние аспекты этой ракеты.

Ошибаетесь, сейчас уже способна. Но ограниченно, иначе пользователи обвалят сервер. Поэтому данные сначала структурируются, и в определённое время обсчитываются. Потом процесс повторяется для уточнения данных.

Если бы ты сказал, что во времена разработки дрозда самый мощный комп был и близко не равен твоему домашнему, это бы ещё куда ни шло, но твои аргументы тебя только глубже закапывают.

Нет не способна.

Максимум что вам могут выделить на КОММЕРЧЕСКОЙ основе - это нейронку с 32 гб ОЗУ.

Для подобных обсчётов требуются ТРЕАБАЙТЫ ОЗУ.

Таким подходом вы будет обсчитывать аэродинамику одного закрылка года 3.