То есть ты оставляешь в тексте про гиперзвуковую ракету упоминание обратной стреловидности и не понимаешь абсурдности подобных идей, но шут я? Удобно.
Удобно Вам цепляться к очевидным ошибкам ИИ, меня же они не интересуют.
А можешь поделиться своими промптами? Может у тебя абсурд ещё до ии начинается
Там сейчас объём информации такой, что Вам на пару недель хватит, без учёта разбора формул расчетов.
Я правильно понимаю, что ты через какое-то время собираешься кому-то показывать это художественное произведение в качестве проекта? Просто пока что с каждой новой итерацией бреда в тексте всё больше и больше, но это тебя ничуть не смущает и убирать его ты, видимо, не собираешься.
А ты скинь всё равно, почитаю.
Не читаете, не понимаете. Дальше ИИ после проверки всего проекта и всех аспектов создаст прототип для CAD, и уже его можно будет рассмотреть более детально. ИИ считает теорию.
Проект, если и будет перезан кому то и когда то, то только после всех доступных проверок.
ИИ, который даже теоретически допустил обратную стреловидность на сверхзвуковом аппарате, профнепригоден по умолчанию, это даже без моделирования понятно.
Метод проб и ошибок. Найдите любое открытие, которое было сразу сделано без ошибок, удивите меня.
ИИ это навороченный калькулятор, я даю ему направление обсчёта и идею - он считает.
Если бы ты хоть что-то знал про обратную стреловидность, то удалил бы последнее упоминание о ней сразу после получения ответа от ИИ, но ты почему-то даже не постеснялся это выложить на всеобщее обозрение.
Ты, конечно, волен обсчитывать что угодно, но проектирование чего-либо с обратной стреловидностью тебе даст пару терабайт бесполезных данных и ты потратишь время впустую.
Именно, этим я и занимаюсь, работы по уточнению данных много. Например одно из направлений - снижение температуры в зоне носового обтекателя, а там 1800 на 6 Махов, есть решения, требующие расчётов, кроме известных материалов.
Чел, у тебя фатальная ошибка на фундаментальном уровне — в выборе аэродинамической схемы. Ты уверен, что тебе надо сначала просчитывать температуры чего-либо, а не продуть модельку в трубе? Может она у тебя вообще не стабильна и взлететь не сможет, не говоря уже про выход на сверхзвук или даже гиперзвук?
Я уверен, потому что в процессе задания промтов я исключаю ошибки, указывая на них и несколько раз провожу перерасчеты и симуляции.
То есть обратную стреловидность ты проверял и получилось стабильно?
Сколько еще раз надо написать о том, что это ошибка?)
Даже ИИ умнее Вас в этом плане
И в какой момент ты понял, что это ошибка?
Наконец то начались вопросы, а не отталкивание от своих бредовых фантазий. Сразу, естественно.
Почему не убрал? Лень было. 🤷♂️
И нет, не Ваша заслуга в том, что она обнаружена, я скинул общие данные.