Тогда почему ты не вычеркнул само упоминание обратной стреловидности до публикации своего текста, а позже ещё пытался защищать обратную стреловидность?
То, как Вы мыслите, уже говорит о Вашем уровне интеллекта.
Перед тем, как фантазировать, можно было бы задать с десяток уточняющих вопросов, на какие то получили бы ответ, на какие то нет. А так сейчас есть Вы, Ваши домыслы и то, что есть на самом деле исходя из моих ответов.
Я докопался до обратной стреловидности на потенциально гиперзвуковой ракете, ты мне выдал уже своё классическое «все вокруг слишком тупые, чтобы понять мой гениальный план без картинок». Уровень дискуссии просто моё почтение.
Ага, конечно. Пока я тебе не сказал, что ЛА в первую очередь нуждается в аэродинамической схеме и компоновке, то есть одним словом в аванпроекте, ты даже не думал что-то подобное указывать.
Неужели я общаюсь с неудавшимся выпуском МАИ или аналогичного ВУЗа, которого буквально распирает от того, что кто то посмел задуматься о том, ради чего не заканчивал обучение)))
В МАИ я ещё только буду поступать, но я уже отчётливо вижу с первых строчек описания твоей ракеты, что кто-то из вас двоих (ии или ты) профнепригоден.
Я могу смириться с настолько дикой силовой установкой, авиапром и не такое видел, но заложить фатальную ошибку в самый фундамент самолёта ещё надо постараться.
Кстати, постарайтесь и дайте ответ, естественно обоснованно научно - почему майский жук летает, если площади крыла недостаточно для полета?
Дадите ответ - думаю можно продолжить общение.