Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Запас тяги достаточный, чтобы играться с планером, в пике ГСУ разгонит самолёт в любом случае свыше 6 Махов, но уже на 5,5 начинается нестабильность управления.

Что тебе мешает показать облик? Беспокоишься об авторском праве? Боишься критики? Не можешь заскринить? Вот, правда, что тебе мешает?

Он в цифрах, ты не поймёшь.

Какие задачи? Самолёт, при реализации, сможет стать носителем гиперзвукового вооружения (по прикидкам 2 Кинжала, 4 Х-77 и еще в довесок чего нибудь), сможет прорывать любые ПВО, уходить от большинства угроз, выполнять задачи на очень больших удалениях. Но самое главное - это многоразовый самолёт, с чуть более дорогим обслуживанием, в отличии от СУ-57.
По идеологии - продолжение линейки МИГ-31

Я же сказал - все в цифрах. У меня в голове есть образ, у ИИ есть цифры для расчёта. Есть научные дисциплины, дающие возможности просчёта. Засим все.

Это что за ракета такая?

Как? К моменту начала серийного производства уже будут широко распространены средства перехвата воздушных целей со скоростью М=6+, они уже сейчас имеются по некоторым заявлениям. Однако, М=6 это на высоте, у земли будет заметно меньше, то есть твоя ракета с размерами истребителя станет уязвима даже для привычных средств ПВО.

И близко не так. МиГ-31 создавался в первую очередь в качестве перехватчика для всего диапазона скоростей и высот + ДРЛОиУ для координации действий ПВО, а уже сильно позже и не от хорошей жизни стали думать про подвесы типа В-П. Тебе стоит уточнить «идеологию».

Иначе Р-77

По прикидкам ИИ от моделирования до серии всего 5 лет.

И что же не так в этом плане с проектом?

Скорости 0-6000, причем доступные во всех диапазонах лётные качества, высоты до 40000 и выше при желании.

Нет, конечно, это не то.

Иначе? Серьёзно? Традиционно индекс Х в советской/российской школе ракетостроения присваивается ракетам воздух-поверхность, а у ракет воздух-воздух применяется в названии индекс Р. Что характерно, в советской/российской практике ещё не замечено универсальных ракет воздушного базирования для поражения как наземных/надводных, так и воздушных целей, то есть ракеты В-В никак не могут иметь индекс Р.

Смело множь на три, если не на четыре. Осваивать твоё порождение будет вполне себе натуральный интеллект, а не искусственный, а натуральный интеллект имеет нехорошее свойство каждое следующее поколение ЛА проектировать заметно дольше предыдущего.

У земли какая максимальная расчётная скорость?

Во многом задачи проектирования должны быть решены на стадии прототипов СУ и фюзеляжа, тем более тут не с нуля работы, ТРД изобретать не надо, ГПВРД так же. Все есть по отдельности и испытано. Нужно объедение в систему и доработка СУД.
Два разработчика, один на ГСУ, другой на фюзеляж и БРЭО.

Это в основном.

У земли у любого ЛА скорость ограничена, ибо сопротивление воздуха, к чему вопрос? На малых высотах ЛА будет летать в основном на ТРД с забросом тяги от ГПВРД в моментах ускорения до значений, допустимых для полета.

Расчётная пока плавающая, так как с фюзеляжем пока идут просчеты.

кстати, ещё с начала хотел спросить – почему ал31ф, а не ал41 или даже ал51?

и почему ты решил, что разработкой должны заниматься две команды инженеров? почему на планер и брэо одна команда?

просто, если я правильно понял, то у земли твоя ракета резко становится бипланом или типа того, потому что ты указал скорость на уровне моря равной примерно 270кмч. может снова клятый ИИ всё перепутал? если нет, то мне очень интересно послушать твоё видение низковысотного прорыва пво, который ты заявил вот тут:

вот здесь ты указал 270кмч у земли

Зачем такое вообще ты скинул,хочу теперь чтобы такую визуализацию потока воздуха добавили в Тундру…

улитка 12 лет рожала ползунок для топлива, а ты тут про потоки воздуха

1 лайк

Визуализация прикольно выглядит,хочу точно такое же,только в Тундре и только упрощённое)))

Сверху же про потоки воздуха - в том и в этом сообщениях - это была очевидно просто шутка)))

У меня главный вопрос к тебе:
По описанным данным,по всей информации что ты имеешь,что ты опубликовал или не до конца опубликовал,вся информация об этом проектированном самолёте,ракете или бомбе(дальше я суть потерял) - встаёт один важный вопрос:
“А взлетит или не взлетит?”

Взлетная

Был бы тут VSN - дал бы ответ

Потому что мне нужны были реальные данные, а не фантазии с потолка.