Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

А Вы забавная личность)
В неспособность в дискуссии одержать победу готовы распрощаться с логикой, ради удовлетворения уязвлённого ЧСВ.
Яркий пример того, как личностный эгоизм берет верх над объективной логикой.
Психологией я тоже увлекаюсь)

Ну так как там с полётом у земли? Какая скорость? Пока что про полёт у земли у теюя сказано только 270кмч, так что вопрос о прорыве любой ПВО вполне справедлив.

Читать сообщения выше)

Вот читаю пункт три. Написано — скорость полёта на уровне моря (не указано взлётная или максимальная) 75м/с, то есть за неимением других данных я имею полное право считать эту скорость максимальной при полёте у земли.

Скорость взлёта на уровне моря и максимальная скорость полёта у земли это, как бы, разные вещи и указывать их надо в разных подпунктах.

Теперь ещё раз и внимательно перечитайте.
И найдите там указание на то, что это максимальная скорость у земли.
Опять клоунаду устраиваете)

Цитирую для Вас:

Указание на то, что она взлётная, я тоже не вижу, в то же время на 10000 и на 40000 скорость прям похожа на максимально допустимую, что как бы насекает на максимальность скорости у земли.

Более того, с учётом заявленной аэродинамики и массы ЛА даже вполне логично, что это максимальная скорость

Уууу, какой раз по счету в МАИ поступать будете?

Почему кто-то кроме тебя должен за тебя разбираться в твоём «проекте»? Он должен быть предельно подробен и понятен, иначе не видать тебе никакого финансирования, как своих ушей.

Я и не прошу, идите уже своей дорогой)

Да, это Вам

36342373_b25dea31dd5de54fae913ca50f39d19e_800

Расскажешь потом, как запустил в серию гиперзвук с обратной стреловидностью или что у тебя там ещё всплывёт

Вам же не интересно разбираться.
Раздвоение личности?
Тревожно.

Сделайте доброе дело, себе и людям. И сейчас я абсолютно серьёзно.
Задайте себе вопрос - какие цели Вы преследуете, продолжая диалог со мной?
Заранее могу сказать - не вывезете.

Пытаюсь тебя спустить на землю, чтоб ты сам потом с высоты не упал. Самостоятельно разработать самолёт, ещё и перспективный, – затея хорошая, честно. С твоим энтузиазмом у тебя лет за пять может даже получится спроектировать что-то жизнеспособное, но ты наглухо отказываешься принимать вообще любую критику или вообще что-либо нехвалебное по отношению к твоей ракете, так дело не пойдёт.

Вот придёшь ты в кб миг (если оно не закроется к тому моменту) и скажешь: «вы все можете идти в отпуск вне очереди, я вам принёс готовый пак дп миг51 (свой отсталый миг41 пусть сами делают)». Самый рядовой инженер откроет твой текст без чертежей и эскизов и увидит во первых строках какую-нибудь глупость, аналогичную гиперзвуку с обратной стреловидностью, и пошлёт тебя без объяснения причин.

Отлично, если считаете что Вы мыслите объективно - погрузитесь в расчёты хотя бы ГСУ, и проверьте жизнеспособность идеи.
Потом продолжим диалог.

К гсу у меня вопросов и нет, может там и правда что-то получится. Может не в изначальном виде, но что-то родишь по итогу.

У меня вопросы ко всей остальной части самолёта, которая тебя вообще не заботит, потому что б0льшая часть твоего художественного произведения про движок, воздухозаборники и топливо, а планер и брэо пусть делает кто-то другой, как ты выразился.

Тогда стоит перечитать, внимательно, мои вчерашние ответы.
И найти там объяснение.

Напоминаю, все “изделия” всегда начинались “в голове” потом в виде эскизов или заметок, и так шаг за шагом к реализации. Не все, естественно, и тем не менее, принцип один.
Вопрос получится или нет - второй, могу лишь сказать что год назад я ради интереса считал энергию кинетического удара головной части Кинжала на гиперзвуковой скорости, сравнивая её с эквивалентом в тротиле при подрыве ВВ.

🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Иногда мысли бывают очень материальны

Переименуйте уже тему в “Клуб мечтательных авиаконструкторов”

2 лайка

Да-да, клуб фантазеров 😁