Флот: Quality Of Life

Нет.

Эта механика к читерам не относится никоим образом как минимум потому что решение о том рисуется игрок или нет принимается от параметра “заметности” техники. А не просто от дальности или от видимости.

Про видимость - отдельная тема и движок и так не рендерит то, чего не видно.

А заметность это другое. Это аркадная механика что перекочевала в РБ режим.
В СБ её нет, вроде… По крайней мере там реально можно за кучу км замечать нормально самолёты в АСБ и я не видел ни разу чтобы они пропадали из виду. Мб везло.

Но всегда есть максимальное ограничение по дальности – характеристики экипажа на асах с фул прокачкой. Получается туман войны, как в доте.

За исключением того что у дронов нет параметра заметности и их видно за миллиард км…

Это не против читеров, против читеров другие механизмы. Для них вообще есть античит блин)
А это просто механика такая ардкадная.

А, то, что читеры могут видеть дроны (это предположение, т. к. я не читер) как то повлияет на процесс игры?

В СБ читы просвечивающие сквозь деревья или облака будут одинаково подсвечивать американский и итальянский шерман и советский и ГДР-овсий МиГ.

а, если они подсвечивают толкь технику, по которй можно нанести урон (без подсвета типа техники и названия), то вообще не помогут отличить союзников от врагов.

Я кстати против проголосовал.

Главное что проголосовал

1 лайк

В принципе годное предложение. Поставлю +, но только с одним пунктом я не соглашусь и это с третьим -

Это наоборот усугубит игру. И так приходится отвлекаться на многие вещи, а тут еще и ПВО нерфить…
Я что жду лично от ПВО так это заградительный огонь на дальние расстояние, но не вот то что вы предложили.

Ну я думаю если выделить для ПВО цель то она и будет вести заградительный огонь на дальние расстояния…

В этом предложение в том числе.

Типа, главное начать, переделать на эту систему, а потом можно просить увеличенную дальность зенитного калибра приравненную к реальной. Когда выделяешь цель. Раз уж будет неимбой.

Если кнш сразу не дадут увеличенную дальность.

уже есть

image

В остальном ЗА, только надо некоторые моменты подробнее проработать, например, у предложенного спавна нет защиты от появления кораблей друг в друге. Стоило бы вот как остров красным закрасил, мол туда нельзя высадиться, так и союзные маркера тоже в некотором радиусе закрасить.

1 лайк

Я кстати поковырялся но так и не понял как оно работает… :/

Тип, какие-то метки на врагах появляются, но на этом всё.

По поводу реса вещь. Выбор места сильно изменит геймплей.умники тупо не смогут стоять пасти реску ,а будут получать под хвост из самых неожиданных мест.почему столь простое и очевидное решение не реализовано до сих пор,не ясно. Но это красиво, когда ресы по краям,а когда в центре карты,как в северном порту,например?
Ещё и положение судна при ресе важно.бросает тупо нос в нос ,с непредсказуемым расположением стволов/башен в этот момент(часто противоположно запланированному курсу).выигравает тот,кто успел качнуть циркуляцию и поворот ГК)про пробки и тотальный коллапс на ресе даже расписывать нет смысла.
Это про топы 6-7

1 лайк

я во флоте сижу переодически с его релиза , за это время он столько изменений претерпел , что если бы разраб себе такое позволял в тех же танках , то онлайн сейчас был бы на уровне года 16 .Однозначно голосовать не буду , так как пусть будет хоть так , чем опять по новой

Ставишь и, когда позволяет дистанция, группы вооружения фокусят цель. Единственное, оно вроде как не очень хорошо работает с целями вне экранного пространства, но это нужно тестить

1 лайк

Тема крутая.
Но почему бы её не раздробить на несколько маленьких, по типу 1 тема = 1 идея.
одна для респов, одна для наблюдательного поста и т.д

а какая дистанция? ГК на 6км не работал.

Много тем и сложнее флотоводцев поймать) Редкий зверь на форуме, голоса набираются неохотно))

найди ДС сервера флотоводлцев. Кинь клич, они помогут, если тема годная

у меня дс не работает со времен ркн, чинил - не вышло. А так, у меня был там дс сервер старпома, вроде)