Бывает
Я через месяц хочу выкатить починку оптики.
всм, как это
говняные бинокли и прицелы?
Предлагаешь при повреждении оптики делать… повреждение оптики?
Вроде предлагалось… Признания не сыскало)
не то
не повреждения
я не думаю что они положат на это дело, ведь чтобы улучшить катинку (субъективно в несколько раз) одними кривыми, не нужно никаких усилий прилагать. у них полюбас фильтр стоит если вне оптики более менее, а через стекло — эффект катаркаты, только в этот фильтр внести изменения.
проблема лишь в одном. выкачу я предложение и наплывет туча ламеров, которые нагуглят в большинстве своем плохие фото через прицелы и начнут говорить мол это реалистично. Им нужно пруфануть будет, чтобы иллюзия их правоты не заруинила голосование, а с оптики первой половины 20 века фоток если и есть, то хрен найдешь
Ну я чуть посмотрел фотки в яндекс картинках… По мне так не имеет смысла их искать и вставлять крч, камера и человеческий глаз иначе всё видят.
Я бы мб просто ставил на то, что глазам больно и не добавляет реализма. Тип, я в бинокль когда смотрю у меня внезапной белены не появляется. От чего бы при просмотре через такую же систему зеркал и стёкол с линзами у меня появлялась белена…
Единственное что хз так это если через триплекс смотреть бледнеет всё мб… Трёхслойное стекло…)
Но ток на свет если смотреть наверн.
Ты это попробуй людям объяснить) что на мыльницу в позе эмбриона не получится достоверной картинки
Да можно попросить их 10-кратное отражение для эксперимента сделать… в предвоенные годы у СССР были проблемы со стеклами, типа некачественная картика, все дела. Только вот это выражалось меньше чем показано в игре и иначе вцелом.
Такого тоже небыло в столь сильном виде.
Жаль ютуб, не посмотрю…
А как же GDPI?
Да чёт лень с ним разбираться, перестал работать в одно время ну и снёс.
Пока решим промежуточный вариант. Нужно привести в человеческий вид настройку контрастности
Еще одного. На нг
А я готовлю темку, сейчас доделываю картинку, предложу небольшую переработку арты…
Пока из добавок:
- Показ куда вызвана арта твоей команды на карте
- Разные виды арты… Некоторые за ОВ, некоторые нет. Дымовая арта вызывается по линии или точке, не стоит ОВ, обычная арта также не стоит ОВ, РСЗО арта стоит ОВ, и на топтире открывается ещё и корректируемая арта, но там сложно, надо либо делать ЛЦУ наземное, либо оно будет работать только для подсветки с дронов/самолётов… Что не особо… наверное)
Есть ещё что добавить по арте?)
Сегодня снова решил поиграть в РБ. Эта графика дичь полнейшая
Про метку арты думал тоже. В мою иногда влетают, по незнанке видать.
Я бы хотел арту в виде линий увидеть. Или долгую но менее интенсивную.