Интересно когда по зерке введут. Может помнишь подъем этих щитков по желанию
Ой да ладно.
- У зершторера есть уже возможность поднять/опустить щитки. Но только в ангаре. Сделать простенькую анимацию их поднятия/опускания - не составит труда.
- У штурм-С и так уже весь механ есть. Надо только кнопку назначить и всё. Там и так переходит в походное/боевое положение но автоматом, от скорости зависит. Я же предложил более удобный вариант.
- Можно начать со штурма-С и Хризантемы (ПУ складывать/раскладывать), а потом распространить на другую технику где надо анимации добавлять. Будь то техника со щитками или техника с упорами для стрельбы.
я ехал по пустыне, чел в дроне там летал и пулял по нашему респу. а я уже на их респе катаюсь уничтожаю всех прямо перед его носом. а из за того что он не двигался я его не заметил проехал мимо него бортом в упор, уничтожал ег осоюзника. потом когда он вышел из дрона и дал газ, я его услышал и уничтожил
Дело не в том что анимация переделывается, а в том что мелочи отнимают времени кратно больше времени чем крупные обьекты и массивы.
Нужно проанализировать все модели все коллизии, хз сколько техники в игре, под тысячу может наберётся. И каждой продумать походное положение, лезть в архивы если раньше такие детали не интересовали и ускользнули. Работы по мелочи но вагонище
Я занимался (и занимаюсь немного) программированием и у меня и некоторых людей на форуме есть теория, что у разрабов тундры нет плана) Главное - просто заинтересовать разраба чтобы тот загорелся идеей и решил: “Блин, попробую сделать!” И берёт - и делает)
Отсюда все эти разношёрстные фичи тут и там налепленные невпопад. То держите ящик пополнения, с которым в комплекте разраб хотел пропихнуть механики строительства (Мб вообще один человек это всё реализовал и такой: “Пацаны смарите чё могу, ща как фортнайт замутим будем укрытия строить в чистом поле!”), то резко решили изменить карточку игрока (какой-нибудь разраб решил что он афигеть какой крутой фронтенд-разработчик потому что до этого реализовал перетаскивание техники и меню подвесного вооружения и решил сделать аж целый РЕДИЗАЙН)
Ну и т.д.)
То ли дело окапывание и доп.бк, да? Да же?
Это ещё не добавили натуральное копание траншей, как показывали в дев. голосовании и строительство укрытий из маск. сетей)
Вот тогда бы вообще с респа не выезжали) Просто весь бой бы копали яму в АД и огораживались маск. сетями)
У движка ограничение какое-то на копание дна. На тестовом выезде кое как холм выкопал до воды а дальше никак
Мне это окапывние не понравилось. Как вша возишься на одном месте n минут чтобы только до гусениц углубиться.
Лучше уж бы происходило автоокапввание как будто пехота роет окоп танку, т.е. магическим образом появляется готовая глубокая яма.
Если такое делать то только добавив до боя “фазу подготовки”, условно, 1-1.5 минуты подготовки на ограниченном пространстве карты…
Игралось бы с режимами типа вторжение из Enlisted, где одна команда должна 5 точек одна за другой захватить, а вторая должна отбить атаку…
Выдать минуту на подготовку защищающимся, построить укрепления)) А атакующие в это время едут по флангам кто куда хочет и готовится к атаке.
мечты-мечты…
Так что решили-то, имба? Или спайки имбовее?)
Я темку-то почитал, пишут по-разному, но как о мусоре, как вы хотите им приписать (2 килла из 8-и выстрелов), никто не выражался о спайках)
Пишут что против вертолётов отлично работают. Пишут что за выстрелил-и-забыл расплачиваешься нестабильным захватом, но в основе-то положительно, вроде как, не?)
Арта будет по-слабее, всё же… Если вообще будет, предложение не предлагает что-то ультимативное что прям позволит играть от закрытых позиций по КД.
Да, сегодня тухленький день, 100%)
3 голоса за всё утро-день. Не густо.
Отыграл 3 боя на “Арте” в лице объекта 775 с фугасами навесными… Стоя близко к респу.
Вместо замера дистанции - аркадные бои, где дистанция, ещё лучше, - пишется подо всеми врагами всегда)
Результат?
3 килла. 2 ОБТ и 1 ЛТ. Условно, за бой можно ± 1, ну максимум 2-х закрабить стабильно. Что-то сверх этого - требует либо особенной удачи, либо особенного мастерства, коим я не обладаю. И это без ожидания замера, без меток на карте… Как колумбус себе представлял невероятные бои где арта кроет всю карту и всех при-всех уничтожает (хотя большинство целей арте не доступны если цель, буквально, за домиком или за гаражом, танки не так настильно стреляют)…
Что-то мне подсказывает, что спайки были бы лучше…
@пивной_Дракон к слову, судя по всему, ты был прав. Снаряд при попадании в танк рисуется попавшим “от тебя до танка”. А не под тем углом под каким снаряд действительно вошёл в танк.
По крайней мере такой вывод сделал чуть постреляв на 300м/с кумулятиве М8 и на 50м/с фугасе AVRE Petard. Ну и посмотрев свои повторы с Объекта 775.
По сути, визуально, в игре - снаряд действительно меняет свой угол при полёте к цели. Но фактически, при проигрывании киллкама или при проигрывании повтора попаданий - снаряд прилетает не под углом, а горизонтально) Всегда)
Крч кумулятивы в крышу физически не получится кидать) Код игры не позволяет)
Итоги дня: 6 голосов за сегодня. 19 за трое суток осталось. Чтож, шансы мизерные, но есть)
Я грю, добавь еще примеров использования помимо специфических снарядов
Ну какие могут быть ещё примеры использования… Кроме возможного облегчения работы арты из всяких видосов на ютубе.
Просто нужнв более приземлённые примеры чтобы неискушенные люди тоже поняли выгоду, а то ведь тема рискует улететь в корзину если не по недобору голосов то по причине 50/50
Ладно, добавил.
Новый день - новая квота))
Всего ничего осталось, за сегодня 8 голосов набить хотяб и будет круто)