Получается, чисто технически, возможно, метка прицела - ставится не у техники, а у игрока.
И при переключении с одного вида техники на другой метка остаётся. Так что добавить просто кнопку в танковую карту на выставление метки - не составит труда?
Удивительно, то есть когда я предлагал измерять дистанцию с помощью метки товарища, все это забраковали, а когда предлагается то же самое, только даже без игры в отряде, то это большинство поддерживают!
У меня же в целом о метке танковой которая дальность в дистанционный взрыватель вносит, азимут на компасе показывает. Не вижу ничего криминального крч. Арту из картошки это не внедрит, артоводам из тундры может помочь только если гайджины сторонний софт что по карте измеряет дистанцию запретят/заблокируют. Зато поможет играть с фугасами дистанционными, да откроет дорогу к новым механикам…
К слову, почитал, а, разве, отрядную метку нельзя ставить и самому для себя?
Да и за это предложение мб не наберётся голосов, так что, всё абсолютно также будет)
А что, жалуются?
Я видел немного жалоб от владельцев Х-38 что слишком просто. Но на этом всё. Вряд ли в игре только Х-38 имбалансна.
Мне вот кажется крышебойные птуры это имба) Но это всего лишь личное имхо. Часто вижу в боях и часто человек стоит за холмом высунув только ПУ… Его не заметить, его не успеть поразить, ничего не сделаешь. И 3-4 танка твоей команды на этом направлении просто уходят в вечность))
а, ну выстрелы же у нас с направленным звуком, идут тонкой линией точно до твоего танка, а не громят по всей карте. И из канонады крупнокалиберных орудий, арты по кнопочке вызова, рева моторов и гула самолётов ты точно выцепишь именно звук арты, и точно поймёшь куда она стреляет…