Функционал точки прицеливания для танков

Что занятно, но у техники с дронами уже есть отображение точки прицеливания на карте. Но поставить её можно только с дрона.

Т.е. метка прицела дрона отображается на карте у ЛТшки. Но всё ещё не отображается на компасе и никак не может ЛТшка с ней взаимодействовать.
image

Добавлю эту информацию в пост.

Получается, чисто технически, возможно, метка прицела - ставится не у техники, а у игрока.

И при переключении с одного вида техники на другой метка остаётся. Так что добавить просто кнопку в танковую карту на выставление метки - не составит труда?

Так лучше

Иш вы какой злопамятный.

Удивительно, то есть когда я предлагал измерять дистанцию с помощью метки товарища, все это забраковали, а когда предлагается то же самое, только даже без игры в отряде, то это большинство поддерживают!

Голосуй или проиграешь)

Да не, он не про ваше предложение, скорее всего.

Тут недавно было предложение:

У меня же в целом о метке танковой которая дальность в дистанционный взрыватель вносит, азимут на компасе показывает. Не вижу ничего криминального крч. Арту из картошки это не внедрит, артоводам из тундры может помочь только если гайджины сторонний софт что по карте измеряет дистанцию запретят/заблокируют. Зато поможет играть с фугасами дистанционными, да откроет дорогу к новым механикам…

В общем, ситуацию в игре это не перевернёт)

К слову, почитал, а, разве, отрядную метку нельзя ставить и самому для себя?
Да и за это предложение мб не наберётся голосов, так что, всё абсолютно также будет)

Ноль за сутки) Гг.

Чел с ноября 120 голосов набрал в теме про бомберов.
Болезнь одна, низкий онлайн

2 лайка

Да, но мою темку не продлят… Буду завтра просить в честь рождества, хз)

1 лайк

Утренний бамп)
Чтож, ноль голосов за ночь, один голос за весь вчерашний день понятно.

Уважаемые модераторы, а можно, в честь 🦌🌟🎁РоЖдЕсТвА🍪🎄🎅 продлить темку до 31-го, конца рождества?) Ну или, хотя бы, ещё на 3 дня…

А то есть темки что продлеваются на месяц, а есть моя темка, которой отмерили ровно неделю жизни и скоро она почит, без ИВЛ…

У @Columbus_13 как раз рождественская аватарка… Это ведь… добрый Санта? :P
image

1 лайк

Теперь можно спокойно дорисовывать фотошопные иллюстрации к предложению по ТСБ и АСБ)

Счастливого рождества!

Действительно, когда же?)

А что, жалуются?
Я видел немного жалоб от владельцев Х-38 что слишком просто. Но на этом всё. Вряд ли в игре только Х-38 имбалансна.

Мне вот кажется крышебойные птуры это имба) Но это всего лишь личное имхо. Часто вижу в боях и часто человек стоит за холмом высунув только ПУ… Его не заметить, его не успеть поразить, ничего не сделаешь. И 3-4 танка твоей команды на этом направлении просто уходят в вечность))

Относительно.

Есть вооружение которое имеет возможности из ряда вон, но при этом делает фраги раз через раз.

Ну вот да. Но даже раз через раз достаточно чтобы казалось что это имба, как раз таки из-за необычных возможностей)

а, ну выстрелы же у нас с направленным звуком, идут тонкой линией точно до твоего танка, а не громят по всей карте. И из канонады крупнокалиберных орудий, арты по кнопочке вызова, рева моторов и гула самолётов ты точно выцепишь именно звук арты, и точно поймёшь куда она стреляет…

Опыт ТРЁХ игр конкурентов говорит об обратном.

Ты это предлагал когда форум был живой. А теперь на форуме сидят одни новичорты с желанием играть на арте. ВОт так и живём.

ага, а спайк сразу заметнооо, прям трындец. На всю карту наверн орет “Я СПАЙК, Я ЛЕЧУ В ТЕБЯ, ХОВАЙСЯ!”, да-да-да…