Жаль только там ничего подобного нет, но мы умолчим кнш.
Подобное есть в одной игре - фоксхол))
Но выглядит там иначе да и проще там все)
В тундре данная механика токсичной не будет. Твердо и четко))
Жаль только там ничего подобного нет, но мы умолчим кнш.
Подобное есть в одной игре - фоксхол))
Но выглядит там иначе да и проще там все)
В тундре данная механика токсичной не будет. Твердо и четко))
Спайк - ракета, у него хотя бы дымный след есть…
Но как бы да - если он пущен с вертушки, ни в жизнь его не увидишь. А вот если с наземки, то шансы вполне себе велики. Другой вопрос что не факт что ты сможешь дать ответку.
действительно - нету машины позволяющей вести огонь с закрытой позиции по разведке союзников…
а ой. Есть.
Которая сама по себе 2.5д изометрическая дрисня с режимом бога по умолчанию…
Любая механика стрельбы с закрытой позиции - токсичная. Точка.
В тундре она может быть НЕЭФФЕКТИВНОЙ, как те же крышебойные птуры. Но это не делает её НЕ ТОКСИЧНОЙ. Пусть это два убитых танка вместо десяти - это два убитых танка БЕЗ ЕДИНОЙ опасности для игрока-стрелка. Что априори делает механику токсичной.
Ток тут чтобы вести огонь надо 30 секунд замерять а потом стрелять почти наугад)) Но да лааадно, опустим))
Скажи это крышебойным птурам а также спайкам)))
Вискасы что кидают свои фиговины за холмы из-за холмов, ммм) Каефф, сегодня в меня такое НАВЕЛОСЬ когда я был за холмом и выглядавыла лишь антенка. И враг был за холмом за километр. И между нами еще и труп стоял на холме)))
Чаго… Очень даже эффективны. Эффективнее стрельбы по замеру дистанции будут.
почему-то одним механикам стрельбы с закрытых можно существовать в игре, а другим нет. Наверное, потому что вискасы, спайки и крышебойки они синенькие, а не красненькие.
А красненькие бмп-3, бмд-4 или объект 775 - не должны так делать потому что ну токсики чиста. Чаго это 2 фрага за бой делают с замером по полминуты и пристрелкой… Токсики токсичные.
то ли дело визля за холмом на простреле что делает по 3-4 килла спокойно потому что ПУ еë не видно)
Опустим - специфика игры другая, механика немного видоизменённая.
Сейчас чтобы так делать нужно год замерять, как бэ.
Скажу - никто кроме их водятлов не радуется такой механике, а воя на вводе было не меньше.
ПТУРы танковые в игре сами по себе не эффективны. А крышебойки мало того что не всегда дамажат, часто ведут себя неадекватно вовсе. А спайки - танковые - также не очень эффективно долбят танки.
Тут выделяются только советские птуры пускаемые из стволов. Но и они годятся в основном для весёлого ближнего боя - стрельба ломами всё ещё эффективнее на дистанции.
у них есть, предусмотрен И эффективен игрой другой инструментарий, не являющийся токсичным. Если ты мне сейчас начнёшь затирать что бмд и бмп слабее вискаса и бредли с крышебойками, то я тебе в лицо посмеюсь. А если сейчас гаубицы окажутся слабыми, то это уже клиника…
Ниху… Месяц ну точно наберется
Сообщение выше
Кста темка с мехводом у разработчиков
Да нет, внеигровые утилиты или линейка на экране позволяют это делать быстрее чем мои 30 секунд)))
Не совсем понял к чему это, можешь объяснить?
Хотел автору написать
Среднекалиберные фугасы, главное - очень эффективно дамажат, да?))
А, погоди, нет! На 5 попаданий 1 фраг у меня) И в основном легкая техника, прям как с птурами, ого!!
внеигровые утилиты приводят к весёлым банам, на что и расчёт, так что не вижу минусов)
а всякие линейки - ну пусть энтузиасты и учатся, стреляя по вертушкам на филде. Зато новичортов манить не будет.
Среднекалиберные фугасы в ближнем бою вполне себе эффективны, опыт БМП-3 не даст соврать)
а вот КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ едрить как эффективны, и именно поэтому таким машинам должно быть ЗАПРЕЩЕНО стрелять из закрытой позиции. Между тем крышебойные птуры часто дают осечки, ибо высота над танком слишком большая или что нибудь ещё. И главное - их носители хотя бы В ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ стоят. Да, часто торчит только установка - но в неё по крайней мере можно попробовать ударить фугасом или кумысом. Т.е. ЕСТЬ возможность дать отпор. Арте в закрытой позиции так ответить не получится.
эти, видимо, не приводят, потому что просто замеряют по карте дистанцию в пикселях…
литералли та утилита для летчиков и то больше в игру лезет ан-нет - легальна
Ага, поэтому улитки уклончиво отвечают на вопросы и банят тех кто ими пользуется)
(я с одним таким на сервере сижу, его забанили за юзанье линеек и втрти)
продиктуйте машины пж с такими фугасами что имеют скорость ниже 300м/с и баллистику камня
Да замеры нужны. Чтобы без замера дистанции наводчиком знать дистанцию
Наводчик это точный замер, а маркер приблизительный