Функционал точки прицеливания для танков

А это тут причём?
Ну ладно. Штурмвысер, Штурмпанцер 2, Бруммбер (у этих ПРИМЕРНо 300м/с, ±), СУ-122, по моему у французов и шведов один из 155мм фугасов летает что то 340м/с … Продолжать?

Да и при чём тут скорость полёта? Если речь о всеразрушающем фугасном эффекте чудовищной пушки. Скорость полёта фугасов почти у все гаубиц не превышает 600м/с, на полтора километра они уже стреляют через “холм”. А стрельба с закрытой позиции как раз такую дистанцию и подразумевает.

Не продолжайте, домой приду и проверю их, кого у меня есть)

А скорость тут при том чтобы работать с закрытой позиции.

Карт где 1.5км открытых пространств - минимум, чтобы за холм накидывать. Бодьшинство карт требуюь 300м/с или сложную баллистику как у активно-реактивного объекта 775.

Я знаю о чем говорю, я пробовал)

А можно цитаты уклончивых? Я вот просто, допустим, если ирл карту распечатаю на типографской бумаге в масштабе 1см = 100м, меня тоже забанят? А за что, пардон?

Сейчас искать не буду, но если покопаться в обсуждениях игры, калумбус и какой то из ГМов отвечали, мол, всё что не игровое то читы и бан.

А когда им про конкретные задавали вопросы - они отвечали “Если это неигровое и даёт преимущество - бан”. Т.е. без чёткости дадут ли по шапке за втрти и эти линейки.

эм, советская линейка это чит… трындец…

а наушники премиальные тоже чит?)

над поискать, сяп

Ну судя по ответам, “звук встроен в игру, значит уши не чит” нет)

карта встроена в игру, вопросы?)

Как давно физически осязаемая форма дерева стала программным обеспечением ?

1 лайк

Ну отлично)

А если программное обеспечение что рисует советскую линейку поверх игры?)

А если оно же но на отдельном устройстве что камерой снимает миникарту?)

Может прилететь ибо оно фактически нарушает правила.

Когда и как это произойдёт - никто не знает. По этому любое стороннее ПО на свой страх и риск. Тем более с новым античитом, который это отлично отслеживает т.к. работает более глубоко в системе.

1 лайк

интересно как он это отслеживает если просто поверх вывода изображения моритора линейка рисуется, допустим, но окей.

А если я у монитора сатурейшн подниму)) Тоже программное обеспечение, но уже у монитора…

Ладно, я понял, надо перепрошить монитор и встроить в него линейку советскую)

О, даже искать не пришлось, ты сам подошёл. Спасибо

1 лайк

Приклеить на шарнир, в месте где пролегает миникарта)

1 лайк

Слушай, а тогда такой вопрос. Я вот в дискордике часто сижу, когда играю, и Zapret использую. За него может прилететь?

1 лайк

А у меня вопрос. А я вот реально сейчас пробую карты распечатать и линейкой замерять.

Для игры я просто буду афк стоять и стрелять по маркерам разведанным, вопрос…

меня зарепортят и забанят за недетектируемую советскую линейку и как потом оспаривать бан?)

Система знает что это за приложение и что оно делает. Думаю античит работающий на уровне ядра в состоянии сопоставить координаты точек привязки линейки и сопоставить их с игроков картой. Дальше думаю объяснять не надо.

Нет. Это сетевая часть, которая ещё и работает только на то, что у вас указано в листе (blacklist) вроде так он там называется.

Удачи так стрелять быстро и эффективно.

Учитывая, что точность линейки ±~40 пикселей/мм зависит от разрешения и диагонали монитора.

ну нет, точность выше, у меня еще есть штангенциркуль))

да и масштаб карт позволит стрелять с точностью 5 метров

но вот если я с таким сетапом уничтожу танк и словлю репорт?)

Можете проверить самостоятельно.