Функционал точки прицеливания для танков

да как потом опровергать?

А это уже ваши сложности)

О_о Понятно, спасибо…

надо видеофиксацию делать крч своего стола артиллериста))

Приятно слышать. А то сейчас без него вообще хрен куда зайдёшь…

почему тогда ко мне не прикапываются когда я через всю карту накидываю? единственная моя приблуда это прицел, который есть куда дорабатывать

1 лайк

Ну я попробовал - не очень попал, скорее даже совсем не попал, из 8-и выстрелов 1 лëг рядом и показало киллкам как я осколками чуть побил))

спайки сильнее)

Причем в полигоне нормально вышло, но там карта хорошая, масштаб удобный, да и цель видно было.

Надо попробовать иначе распечатать карту или на другой монитор перенести…

там больше нужно уметь подгонять шкалу дальности. если присмотришься, я видоизменил прицел и сделал разную длину рисок, чтобы они не сливались, так удобнее.
Основной проблемой остается определение расстояния на глазок, с этим у меня очень плохо

Я литералли линейку прикладывал к монитору)

В пробнике 3 шота из 3-х, в боях 1 попадание рядом)

это извращение, и не вычислить диагональные направления
удобно только по маштабной линейке квадратами измерять
на бинокле есть риски но нужно считать в уме

всм не вычислить лол, ты буквально линейкой от себя до цели измеряешь дистанцию)

Я масштабирую карту чтобы 1см = 200м примерно и измеряю прикладывая к монитору крч)

лучше имитацю сего действия в игре маркером или виртуальной линейкой как в гугл картах

Это да, я бы даже 30 секунд времени потратил бы виртуальным замером маркера по карте… А то лень карту масштабировать под линейку.

Прям как в этом предложении, получается :3

вариант с линейкой хоть и не отностися к предложению, но альтернатива
не повезло, что первый коммент в теме не твой
там можно важную инфу выносить для всяк приходящего. Одно дело — предложение, другое — заметки и подытоживание обсуждения.
Жалко нет функционала, чтобы автоматически резервировалось место под сообщение.
они очень помогают частые вопросы и возражения именно там разбирать

1 лайк

@Columbus_13 или есть, но я не знаю?

кстати ты знаешь что на зершторнере перерисовали мультик-демонстрацию на вариант со щитком?
Я в таком комменте про щиток поднимал вопрос, возможно роль заимело

1 лайк

Такого функционала нет.
Как вариант заранее оставлять первое сообщение с произвольным текстом и далее его редактировать.

этот момент ловить трудно, кто-то да напишет в течении первой минуты

1 лайк

Например, модератор что тему одобрил к публикации)