Именно так оно и работает. Ибо основанная часть аудитории форума одна и та же и они давно в курсе как оно работает )
Тем НЕ набравших порог кратно больше.
Именно так оно и работает. Ибо основанная часть аудитории форума одна и та же и они давно в курсе как оно работает )
Тем НЕ набравших порог кратно больше.
К слову об этом, было бы справедливее в таком случае к авторам убрать отображение количества голосов для простых смертных) В том числе для автора. Чтобы всё что видели люди - проценты голосов, наверное.
Потому что игрокам просто не интересны их предложения, а не потому что противны.
Когда противны - игроки голосуют против. И это заметно на темках.
Мб сейчас оно так и работает, но уж точно не раньше, до факапа с пиксель штормом что опустошил форум.
Мб сейчас действительно остались только совсем уж игроки в чат что только и сидят на форуме)
Раньше темки за набирали по 200-300 голосов в лёгкую. Сейчас даже особо залайканные темки еле сотку набирают)
Возможно, вы и правы.
прямые руки у одного из 10
Ну смотря какой БР.
Типа, Шилки-Енисеи - вполне легко играются. До них - сложно. На 3.7 - легко. После них на 10.0+ - сложно. Панцирь - хз, не пробовал ещё.
ваще зависло голосование
Да не интересно людям, я тут вообще чтобы поболтать, в последнее время)
Сейчас релизну маленькое предложение для АСБ и мб вставлю первым комментом ссылку на: “Понравилась тема? Советую заглянуть в другую!”))
Крч СММ-методики попробую. На Enlisted форуме помогло)
я тож на рассмотрение выкатил одно. как раз конец месяца, вроде по идее продлится на дней 10 еще
Тут главное СММ это написание комментов.
Тема сама по себе спорная, так ещё и срачей не наблюдается. Это же не обсуждение баланса)
обсуждение всегда дохнет на 5-7 дне
К слову, походу, это багулина. Потому как я заметил что когда мой дрон уничтожают - точка прицеливания у танка так и остаётся)
Более того, когда танк уничтожают - точка прицеливания на карте всё ещё отображается… даже на другом танке)
Походу вообще точка прицеливания одна на игрока. И не привязана к машине. Просто вот игрок её поставил - она у игрока так и будет значиться в этом месте.
Бывает
Я через месяц хочу выкатить починку оптики.
всм, как это
говняные бинокли и прицелы?
Предлагаешь при повреждении оптики делать… повреждение оптики?
Вроде предлагалось… Признания не сыскало)
не то
не повреждения
я не думаю что они положат на это дело, ведь чтобы улучшить катинку (субъективно в несколько раз) одними кривыми, не нужно никаких усилий прилагать. у них полюбас фильтр стоит если вне оптики более менее, а через стекло — эффект катаркаты, только в этот фильтр внести изменения.