Если он не сможет брать 4+ Х-29Т то толку от него 0, СМТ будет выполнять те же задачи ещё и с авиацией бороться лучше. Но в любом случае за.
Вроде он 3 x-29Т может носить с собой. Он все таки бомбардировщик, а не истребитель. Думаю получше миг-27к будет.
Очевидно к моменту появления су-24 у США стояли уже поздние модификации F-111, о уравнивании первой модификации F-111 и су-24 речи быть не может.
Не слишком ли жирно красным иметь постоянно и хотеть топ лётку? Топ лётка в смысле - лучше чем у всех наций в игре
Я тут разобрал почти всё вооружение которое было в мануале
Ну я надеюсь они добавят позднюю модификацию на 10.7
11.3+ как у торнадо
су-24. 1975 год. теплак. СССР - вот тут явно 1 слово лишнее. и это точно не СССР
Не того процитировали)
Да ë-маë, будет Су-24! Будет. История такая же как с А-10 и Су-25, это же очевидно
Су-24 будет, но главный вопрос - будет Су-24 или Су-24М
Скорее и тот, и другой по ветке. Су-24М - это фактически другой самолет, очень глубокая переработка
Просто фактически, в ветке Сушек у нас есть Су-17М4, который спокойно перебивает необходимость аналогичного чуть более тяжёлого самолёта, а в ветке бомберов есть МиГ-27К, у которого лучше прицельный комплекс чем у Су-24(обычного)
Не знаю, из-за чего вокруг этих корыт такой ажиотаж, имхо они годятся только в арб базки бомбить, а в совместных боях их роль полностью выполняют многофункциональные истребители. Конечно, неплохо было бы иметь их в игре, но между “я джва года ждал МиГ-29/F-16” и “я джва года жду F-111/Су-24М” есть ощутимая разница.
Про СБ забыл, этот аппарат сугубо эвенты крабить с НАРами
У Spike ER дальность 8км, у ER2 16км с вертолёта.
645 Т2 должен быть на 10.3, т.к оборонятся от воздуха не может, у того же Литл бёрда есть Стингеры.
вместо урвп, поэтому смысла не имеют. Подвесы на филде в ТРБ менять все еще низя
2/2 брать всё ещё можно.
Можно, но всё равно платишь удвоенную сумму респауна.