Так вопрос про смысл все еще не отпадает
Это тоже самое и в рандоме есть
Кто хочет играть отрядом - играет отрядом
Скил - это на турниры, где условия одинаковые
Смысл в полковых?
Тот самый скилл в турнирах, заключающийся в абузе механики засветов по полной и игре в одни и те же 3 танковые карты 10 лет))) Знаю я игроков, которые после месяца игры в РБм турниры в упор танк перед собой видеть перестают. Про летные турниры просто молчу, это вообще про другое.
Рейтинговый режим с подбором по навыку, свободным пулом карт (дада, пепельная река и берлин на топах, красные пески на 4.7, всратые вариации карт, которые ты в рандоме последний раз видел 5 лет назад, единственное что волоколамск в пб не играется почему-то, играй и учись мыслить нестандартно на почти всех картах игры), огромным количеством возможных ситуаций, вариантов тактик, нестандартных применений техник, попыток угадать сетап противника и из этого выбрать свой.
Никаких “низов списка”, никакого кривого балансера, только 8 на 8 рыл, желание победить любой ценой (но бесплатно) и ТРБшная карта
Это буквально пиковый вартандер, то чем игра должна быть. Но улитка не занимается привлечением людей сюда.
Пхахахх, нет, не должна) Ибо заработок с пакетиков в разы выше, а также аудитория обычных гаражных боёв намного больше. Итого массовому игроку, т.е. ца это не нужно.
Всяко лучше чем глаза в мусоре ломать!
А игра на одинаковой технике всяко лучше, чем абуз имб, в том числе платных и очень платных вроде Биииии.
Авиатурниры командные прекрасны, особенно когда встречаются 2 сильных команды и обе играют не по шаблонам а агрессивно и слаженно
Но вслепую и с активным неограниченным использованием имб, которых у противника вполне может и не быть в команде.
Поэтому нынешние сцаные ПыБыыы не нужны никому кроме кучки любителей приборами мериться за идею. А часто даже не приборами, а всякими колечками на них за 300 улиткиных баксов
Абсолютно антиспортивная дрянь.
Удивительно, почему желающих это кушать нет. Это ведь все почти самые токсичные механики позорного слепого режима ТРБ в одном флаконе. Ещё и бесплатно. Даром не надо 98% игроков в Игру про Прокачку Виртуального Музея
Как в рандоме
Тактики зависят от карты, картоделы постарались сделать “коридорчики”, это все равно сводится к лоб в лоб или сдохфайту в центре
Количество технике в игре не такое запредельное на всех БР, чтобы угадывать, плюс кактусы и имбы всем давно известны, что там подбирать то
Не, я понимаю, что каждому интересно свое, в ПБ можно даже отыгрывать какие-то историчски достоверные бои, если договориться
Но это такое узкое направление, зачем его вытаскивать на передний план и отпугивать аудиторию?
Не-а, вообще
как хорошо, что в ПБ это совсем иначе
как минимум можно играть с леткой и без, на топтире можно регнуть 4 верта и далее по списку
а вот договорные бои это бан.
В любом бою ситуации уникальные, это как бы очевидный факт
Для ПБ рисуют отдельные карты что ли? Тоже самое, коридорчики
А, т.е. хаос и содомия, ну такое)
Договориться сыграть чисто СССР вс Германия - это бан? Прикольно у вас там, смысла в ПБ стало для меня еще меньше)
В рандоме происходит зажатие респа толпой алеш и раш зенитками под конец.
Когда на земле всего 4 наземки, то даже на финляндии будет где объехать.
Т.е. надо думать, а не просто играть в танк.
(AXYS прошлый сезон 10.0 играли 7 LAV-AD + 1 Як-28Б, в этом 9.7 6 БМД-4 + 2 зенитки)
Не поверишь, но нации и сетапы выбираются до боя. И ты не видишь с кем играет пока не загрузит бой, это не турнир, а бой отряд на отряд через очередь и поиск.
(раньше был один полк бедолаг который только в немцев играли)
Все это звучит как-то сомнительно и малопривлекательно, если честно)
а я тут не рекламирую режим
Так а с чего бы разработчикам уделять какое-то время режиму, который не нужен большинству игроков?)
большинство игроков даже не знают, что такой режим есть
Да думаю знают, только он им нафиг не нужен.

и там играет гораздо меньше игроков, чем в полковых, даже с учетом принудительной загонки игроков во фл*т через БП
Так во флот играет САМ, он его для себя развивает))
Там пакетики продают конкретно для этого режима
В твои вонючие полковые бои есть пакетики? Нет
Еще и голду вроде бы дают за первые места. То есть режим вообще в минус работает. Когда уже наконец выведут его из игры?
И для меня развивает. Спасибо ему за развитие, я почти все усилки на серебро -от 50% и выше - только там использую, чтоб по 200-600 тыщ за бой вывозить без особого напряга
Для отдыха и развлечения, она не должна превращаться во вторую работу после основной
Сам посчитал?
Даже на форуме профильных морячков намного больше, чем любителей Палкового Бодалова
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.