Глава разработки War Thunder Вячеслав Буланников отвечает на ваши вопросы!

Напомню что Char 25t и Объект 906 всё ещё на одном БР в РБ

Нечего там смотреть, это считается на калькуляторе…

Так там на фоне специально катались на нем, чтоб показать какая имба. Как бы на 8,3 не улетел

2 лайка

Нет, для бахчи никаких читов не нужно — исключительно вопрос практики

Так ты и сейчас можешь поставить “точку на батлзоне (если под этим ты подразумеваешь мини-карту)”, на неё навестись и вверху у тебя будет азимут, а дистанцию можешь посчитать по карте- дистанция одного квадрата всегда указана.

Это, кстати, большое допущение. На ауф1 и на видаре (может ещё где) есть условно одинаковые снаряды с разной скоростью, то есть таким образом можно «симулировать» разные заряды

Скорее компромисс пока? нет реализации смены заряда.

Скорее исключение из правил ибо сам снаряд всё ещё разный.

Можно кончено сделать по 4 вида каждого выстрела, но это будет такой мусор в интерфейсе.

У вас условно 2-3 типа фугасных снарядов и на каждый нужно как минимум 2 типа заряда (минимум и максимум) и по любому найдётся те, кому и этого мало и им подавай все 4-5 типов зарядов для каждого выстрела.

Если не ошибаюсь, то на многих сау метательный заряд состоит из нескольких частей, то есть делаем циклический переключатель от 1 до 4 зарядов (условно) и выбираем скорость снаряда перед выстрелом

На каждый выстрел закладываем возможность применить максимальный заряд, а при выборе меньшего заряда лишние просто выкидываем (+ ещё одна анимация, чтобы техника выглядела живой)

Да-да, я так и поверил
Вот не чит, но сайт с расчетом дистанции по всем картам

Спойлер

Ты сам попробуй пострелять, поймёшь

У меня рекорд с бмп3 пока 3600м безо всяких калькуляторов

И получить гору репортов на использование читов от обиженных васьков)
Нет, спасибо, я в самолеты перекатился)

Разве это не самое веселое, что есть в тундре?

Ни разу на меня не пожаловались, потому что открываешь реплей и видишь, что до первого фрага получается выстрелов 5-10 вокруг да около

У меня бан чата из-за этого(

Ну так и с читом можно сделать вид, что пристреливаешься)
А сайт тот вообще читом не считается
Наваливай с респа на респ до посинения

Так может проще по-честному пристреляться?

У такой игры КПД крайне низкий будет
Да и одному скучно таким заниматься
Вот собрать батарею из Мстов и наваливать из них беглым огнем после пристрелки - это фан

Чую у меня он скоро тоже будет. А то последнее время перестал сдерживаться и пишу что думаю о тиммейтах с дымовым недержанием и неумением нормально ехать по прямой

В среднем всё ещё выше, чем у среднего игрока

Если периодически разнообразить этот геймплей разной техникой, то не так уж и скучно