Вообще то все, сколько видел людей, все всегда за себя только, никто не хочет играть на том, что ему не нравится
Это нормально, а ненормально навязывать свои вкусы другим.
Каво?
А это типо не навязывание будет, когда одних будет больше и они будут решать где играть?
Нет конечно. Если вы внимательно прочтете тему, заметите - расширенный бан карт. А навязать вам то где вы итак хотите играть, попросту невозможно.
Тогда голосовалку убирай из темы
Почему и зачем?
Выше сказано уже, голосовать будут за убогие карты - другим не понравится - навязывание мнения, чушь полная, тем более еще и тратить время на выбор карты пока там все прожмутся
Ох какой прозорливый, непреклонный и мудрый -Вы! Успехов в стоянии за углом.
Скинь бой где я за углом стою
Не стоишь? Ну тогда, как вариант успехов в нестоянии за углом. Без обид, я малость запутался, кто за что и почему. Вроде тема про голосовалку, а народ сетует на всё и вся. Пардон, если задело.
Так называемый “Бан” карт, по моему работает по обратному алгоритму. Те карты которые отмечены у меня как нежелательные, попадаются чаще всего, а то и вообще через каждый бой условно. Карты помеченные как желательные, напротив, крайне редки. Зачем создан этот механизм, если он на практике не работает, вопрос конечно.
Совершенно верно. Но это не бан. На сегодня бан доступен только прем аккаунтам и только одна карта. А мною предлагается бан для всех 5-6 карт, а премам 7-8. Плюс голосовалка.
“Бан” я не просто так в кавычки выше возвел :-)
В прочем, я уже удалил игру. Надоело одно и тоже из боя в бой. До мая этого года, 3 года не играл. Поиграв с мая месяца по сегодняшний день, не вижу причин продолжать дальше :-)
Не произойдет радикальных изменений, я вслед за вами)))) Сегодня весь день рандом крутит городские карты и обструганные карты. Я пас.
Имхо, голосование не нужно, а то сделают также криво как они сделали “лайки” и “дизлайки” в фильтре карт, которые по сути не работают. Надо сделать именно выборки путём проставления галочек рядом с картами на которых игрок готов играть. Всё просто.
просите много, получите нужное. Закон вещей таков. ))))
тут не в количестве дело, а в разумности
У кого? У тех кто классические карты режет? Не верю.
Не могу поверить, но плюсану коммент Вильями12.
Голосовалка = бред, игра будет на 2-3 картах чаще всего, что очень токсично.
Городские карты нужно выкинуть нафиг с топ-тира, оставить на лоу.
Аналогично для поля-полей: или переработать под топ-тир, убрав прострелы между респами, или убрать их нахрен с БРов 8.3 и выше.