а почему в лоб? можно и не в лоб
а почему в лоб? можно и не в лоб
Нет, так быть не должно, снаряд должен попадать на плиту и создавать перпендикулярный тыльной стороне плиты конус осколков, интересно почему тут не так
ЗЫ попробуй выстрелить чуть выше где крыло не закрывает основную бронеплиту будет то же самое?
Скорее это не у него завышен БР, а занижен у тех против кого он играет, по мне так потолок БР надо давно повышать и вместе с тем делать масштабную перебаласнсировку техники от 7.3 и выше, там много спорных ситуаций
Ну вот это тоже же выглядит странно
Спойлер
ты про них?
Решение уже принято,как бы.
А голосование для формальности.кворум)))
это так не работает
Недавно его катнул и, на удивление, местами он мне реально понравился.
Броня порой действительно работает, причём даже против БПС/кумулей, снаряд отличный, особенно учитывая врагов, ДШК имеются, подвижность неплохая. Но кд не сильно приятное, да.
Так а при чем тут гусля если урон от хешей должен создаваться не от осколков самого снаряда а от сколов брони с тыльной стороны брони противника?
Хеш-фугас сам по себе броню не пробивает, он действует по другому
Нет, я скорее о всякой кумулятивной шушере которая ломает лицо типа тяжелым танкам, французы пусть и прикольные за счет барабана все таки требуют умения на них играть и выцеливать ослабленные зоны
вот бы эти кумули еще кроме пробития и нормально дамажили
Ну не сказал бы, вроде были примеры когда даже на деве многим не нравились какие-то вещи и они на основу так и не попали, а бывало что механики и с основы убирали, потому что большинству это не понравилось
Скрытый нерф Исов, первых Тигров, М60/48, тешек начиная с Т-64, ПЗ начиная с третьего.
Хз я на поздних ТТ выкатываюсь мало в последнее время разве что на французах немного, а всякие ИС-3 и ИС-4 в прицеле попадаются где тут же огребают от кумулей той же Елки т.ч. и желание их катануть у меня не появляется
Хз катаюсь на Елке или AMX-30 мне в целом нравится
Французские тяжи хороши ровно до первого встреченного в лоб Т-54)
Уж молчу про тяжей, кхе.
Спорить не буду.просто заметил тенденцию,что голосования (а именно мнение горстки людей в районе сотни) не отображают мнения масс,но по их результатам вводиться что угодно под предлогом “ну вы же сами голосовади”.вот и всё.сложно плашку с опросом при загрузке игры воткнуть,если это важно для ца?это удобный кое- кому вид однобокого фидбэка
Ну я в целом в ВТ от брони не играю, скорее от подвижности и фанговых обходов, а французы вообще броней не славятся т.ч. в лоб я стараюсь не лезть, если вместо Т-54 там будет КТ Сюрбасье от этого будет не легче)
Ну возможно, просто говорю что прецеденты с выводом механик в истории игры были
ЗЫ и да возможно таки толпа зачастую голосует за то что ей рекомендуют блогеры (которые ради хайпа часто говорят разные вещи), а не думают сами из-за чего тоже могут получатся разные интересные результаты