Голосование: улучшения каморных снарядов

Повторюсь.с фугасного карнавала в морских боях и полгода не прошло,а выводов никто не делает.если они позиционируют себя, как серьезную контору,то и вести себя надо соответственно.спокойно ,полностью,а не наотшибись,профессиональными тестерами,а не индусами бесплатно ,заранее ,а не в разгар патча-довели до ума-ввели-люди счастливы.простите,за эти наивные мечты

1 лайк

@винница_2017 вот почти и все, считанные проценты осталось добить. Блогеры вывезли считай. Отличился умом и сообразительностью пожалуй только пис да лис, но благо он не такой популярный.

Знаешь, тут ещё во многом зарешало то, что западные блоггеры это никак не осветили (за редким исключением).

Спойлер

А тем временем из-за таких результатов Джонов на ком форуме рвет.

Как и всегда. я думаю те из ломов, кто не выпустили - либо не играют на наземке, либо им пофиг на игру. Причем как русскоязчные так и остальные. Снг аудитории у вт гораздо больше остальной судя по статистике.

Спойлер

изображение

На глобал сайте рф второе место, и еще региональный трафик добивает. судя по моим расчетам снг аудитория это примерно четверть. то есть если разделить по языкам, русскоязычное комьюнити самое большое. А если учесть активность в такого вида вопросах это решающее большинство

Ну это и так очевидно, ведь большинство игроков вар тандера на западе это либо американцы, либо англичане

Да нет, русскоязычных не большинство, просто оно активнее голосует.
Сейчас кстати много Джонов проголосовало против.

Ага

Спойлер

изображение

В смысле “ага”.

я просто пролистал и увидел достаточно много мнений против

1 лайк

Я считал этот случай для Д-5Т, только за счёт потери энергии на пробитии потеряется 60% скорости.

А если ещё по закону сохранения импульса пересчитать скорость снаряда с прибавленной массой выдавленного материала из брони, то ещё будет меньше.

И чем меньше будет остаточное пробитие, тем в показательной зависимости ^(1/2) будет меньше скорость

Уже 52 на 48.

@Columbus_13 А у команды разработчиков есть более детальная информация по поводу проголосовавших?

Каким образом ?!
Снаряд пробивая примерно треть своего бронепробития теряет не 33% энергии, а 60% ?
У вас снаряд пробивает 160мм и не может пробить 45*2 (90мм) ?

Ерунду несёте.

Наверное есть.

К чему вопрос ?

Просто стало интересно.

Вам виден счётчик переходов по ссылке )

Ну вы же понимаете, я говорю не только про количество, но и про время голосования и про анонимность.

А на счёт счётчика перехода, многие могут перейти по ссылке от блохера или от друга.

Могу предположить, что до выходных. Судя по дате закрытия темы.

Не зря там просят логин.

Я имею в виду время, когда конкретный юзер проголосовал. Я спрашивал про это.

Не в курсе.

1 лайк

Привет всем! Мы заметили некоторое непонимание сути нашего опроса по изменению каморных снарядов и его объяснения, данного нами, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию. На данный момент ваше голосование решает, запустим ли мы событие для тестирования предлагаемых изменений или же откажемся от них сразу. Если текущий опрос будет завершён в пользу тестирования, мы подготовимся и запустим полноценное тестирование, после чего вы сможете проголосовать в новом опросе, но уже чтобы решить, стоит ли вводить эти изменения или же нет.
Мы понимаем, что каморные снаряды - важная часть танковых боёв, поэтому мы относимся к этому максимально серьёзно! Мы надеемся, что это сообщение прояснит ситуацию касательно сути голосования.

9 лайков

Штурмить)))